RR(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholparadies
Es war ein wunderbarer und erholsamer Urlaub! Beim ausgiebigen Frühstücksbuffet kann man sich richtig satt essen. Es ist alles vorhanden, von Müsli, über frische Brötchen bis zu Kuchen. Das Mittags- und Kuchenbuffet lädt zum kleinen Snack zwischendruch ein. Abends bekommt man das beste Menü serviert, das ich je gegessen habe. Geschmack und Aussehen übertrumpfen sich gegenseitig! Der Wellness-Bereich ist sehr modern ausgestatten und sehr sauber. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Winterwunder Wellness Gourmettraum!
Wir können das Hotel jedem empfehlen, man fühlt sich wie zu Hause angekommen, wird verwöhnt und die Gastfreundschaft wird sehr hoch geschrieben. Die Ausstattung des Hotels ist außergewöhnlich gut, es ist überall eine heimische Atmospähre und die Gastfreundlichkeit ist sehr gut. Die Speisen sind sensationell und sehr vielfältig ganztägig. Für freuen uns schon wieder auf den nächste Urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurz mal weg zum entspannen
Super Tolles Hotel, Sehr freundliches Personal ,jedem zu empfehlen , egal welchen Alters, auch Kinder fühlen sich da sicher wohl.

Anton(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super-Service mit Hoteltaxi zum Skilift
Hotel mit Super-Service für Skifahrer mit dem Hoteltaxi zum Lift und wieder zurück - einwandfrei! Dieser Luxus und die wirklich schönen und geräumigen Zimmer mit großem Bad sind ganz toll und hat uns schon zum 2.ten Mal hierher verschlagen. Die Atmosphäre beim Abendessen ist durch das viele Gelaufe - zum Büffett - Suppen - Salate - Vorspeisen - Nachspeisen - sehr unruhig! Was uns eigentlich nicht so gut gefällt - wir sitzen gerne beim Essen!
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaft
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Tyrol und ist immer wieder zu empfehlen für jung und alt und für Familien mit Kindern.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ski-Wellness
Tolles Hotel in ruhiger Lage für Skiurlaub mit Wellness und guter Küche. Wir hatten mit der Family Suite "Heidi" ein großes Zimmer , mit großem Bad und seperater Toilette. Einen miniabzug Abzug gibt es durch die niedrige Deckenhöhe in der Dachmansarde (Kinderzimmer), was unser Kind nicht störend empfand. Wir kommen gerne wieder - alles war Bestens und wir haben uns whl gefühlt.
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Urlaub mit Freunden
Eine schöne Urlaubswoche mit gutem Preis/Leistungsverhältnis speziell mit dem 40% Angebot für Kinder mit nur einem Elternteil!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Einfach klasse !!!
Seid Jahren ist das Alphotel unsere Nummer 1 ! Auch geschäftlich buchen wir das Hotel seid Jahren . Wünsche werden einem von den Augen abgelesen und prombt erfüllt . Ein Hotel welches man nur empfehlen kann !
Isabella(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen sicher wieder!
Hotel ist räumlich sehr großzügig, in allen Bereichen, ob Eingang/Empfang, ob Spa/Saunabereich sowie Speisesaal und Gartenanlage, toll!!! Es gibt viele verschiedene Zimmertypen, für jeden Geschmack etwas. Alles ist sehr gepflegt, besonders schön haben wir empfunden, dass im Saunabereich ein Extrabereich für Familie mit Kindern ist & man so ohne Kinder in der Sauna/Dampfbad echt entspannen kann. Die Gartenanlage ist ein Paradise für Kinder, Hasen, Pony, Katzen, Enten u.v.m. Sandkisten, Hüpfburg und Klettertürme…
Helena(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Die schnellste Rodelschlitten-Fahrerin Finnlands
Wieder ein toller Urlaub, deshalb schon 5 Mal im Alphotel Tyrol und bin immer sehr, sehr zufrieden! Ob allein oder Familienurlaub, Aktivurlaub oder Wellness um Körper und Seele zu verwöhnen. Geschmackvolles Essen und freundliche Umgebung und eine echte finnische Sauna dazu! Nächstes Jahr wieder wild auf der Piste in Skigebiet Ratschings!