Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlungswertes Hotel
das Hotel ist in einem sehr guten Zustand hell und freundlich ausgestattet > Preis - Leistungs stimmen absolut > verbesserungwürdig sind die Öffnungszeiten der Saunaanlage ( geöffnet nur von 15:00 bis 19:00 Uhr )
Brigitte(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal gelegenes Hotel für Wintersportausflüge
Es war ein sehr angenehmer Urlaub, mit nettem einheimischen Angestellten. Liebevoll dekorierte Räume und eine einzigartige Saunalandschaft, besonders die Almsauna. Auf jedenfall empfehlenswert einen Urlaub im Alphotel Tyrol.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Angenehme Atmosphäre, tolles Zimmer (Suite Tirol). Viele Sportmöglichkeiten in der Nähe (Ski fahren, Langlaufen nordisch u. skating, wandern). Gutes Essen. Absolut empfehlenswert!!

Dirk & Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rundum Verwöhnprogramm
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und stellen immer neue innovative Weiterentwicklungen fest, z.B. das Menu für Figurbewusste.
Michael(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsame Tage, wie immer
Sehr schönes, professionell geführtes Haus. Sehr saubere und komfortable Zimmer; großzügige 3/4 Pension; Gäste bunt gemischt aus D, IT, AT;
Georg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
WunderbareTage in einem tollen Hotel in Südtirol!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir wurden schon mit einem netten Händedruck bei der Anreise empfangen! Im ganzen Hotel wird Freundlichkeit groß geschrieben - vom Chef bis zum Zimmermädchen. Im schön angelegten Streichelzoo mit dem großen Fischteich fühlten sich vor allem unsere beiden Kleinen am wohlsten. Auch der schöne Wellnessbereich mit Innen-/Aussen-Schwimmbad ist sehr toll und sehr gepflegt. Wir würden und werden das Hotel wieder besuchen. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Annerose(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Eine Woche wohlfühlen pur
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Freundliches, nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Helle und schöne Eingangshalle. Sehr ruhiges kinderfreundliches Hotel. Die Gäste sind gemischter Nationalität, überwiegen italienische, deutsche u. holländische Gäste. Für mich war es interessant, dass das Hotel auch ein Single mit Kind Angebot hatte. Für ein 4**** Hotel war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Natürlich gibt es billigere Hotels, aber da man wirklich den ganzen Tag rundum versorgt…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Einfach nur schön. Vom freundlichen Personal bis zur Einrichtung, Essen, Außenanlage Service usw. Jederzeit wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traum
Wie gewohnt : Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.Die Freundlichkeit tut sehr gut,wenn man der Hektik des Alltages entflieht.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder in das Hotel kommen. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und unsere Kinder waren begeistert vom Spielangebot (Spielplatz im Freien, Spielzimmer und Pool).