Katharina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alpine Wellness Auszeit mit Traumcharakter
Wunderschönes alpines Hotel mit Liebe zum Detail. Die Lage ist einzigartig sehr idyllisch und absolut Ruhebringend.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft schön....
Tolles Hotel waren schon das 4 mal da. Hatten diesmal ein Carlet mit 2 Hunden, Einfach traumhaftes Haus mit Sauna und kleinen Pool auf der Terasse... Für Kinder traumhaft. Reiten Spielplatz Kindèrbuffet. Essen super. Wandern alles um die Ecke.. Insgesamt alles traumhaft 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familiäres Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Wir waren das erste Mal als Paar dort und jetzt mit unserem einjährigen Sohn. Wir fühlen uns sehr wohl hier und haben den Aufenthalt sehr genossen. Unser Highlight war das Babyschwimmen. Der Wellnessbereich ist aber auch ein Traum. Das Essen lässt keine Wünsche offen, ob glutenfrei oder laktosefrei ist alles dabei. Der Service ist super freundlich und die Gastgeber laden einmal die Woche zum Kennenlernen ein. Man bekommt jederzeit Tipps, so haben wir diesmal eine Empfehlung…

Hans-Jürgen Riehl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das erste mal als Männerrunde in Ratschings
Wir kenne das Hotel schon seit vielen Jahren und sind immer wieder auf´s neue begeistert! Zimmer, Restaurant, Wellness und natürlich die Mitarbeiter, alles TOP!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel mit Anlaufschwierigkeiten nach Corona (Servicekräfte) und mit tollem Shuttleservice zum Skigebiet.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönstes Hotel in Südtyrol 🥂🇮🇹🫶
Unser Lieblings Hotel 🏨 einfach klasse in jeder Hinsicht 👍🥂🇮🇹 vom Service an bis zum Wellnessbereich, alles super 👍 ein Tolles Familien Unternehmen.
Elfriede (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nirgends fühlen wir uns wohler, als hier.
Wir kommen schon viele Jahre hierher zum Skifahrern und das sagt eigentlich alles. Das Personal,egal ob im Service, in der Küche, im Wellnessbereich, Rezeption, Busfahrer, alle sind sehr freundlich und schauen,dass es den Gästen an nichts fehlt.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Herzlichkeit und Verwöhnen, es tut gut
Ein TOP-Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehr engagierten und liebenswerten Führung in Familienhand, Essen und Service überragend, Sauna mit super Aufguss, Shuttle zum Skigebiet immer und ohne Wartezeit mit hilfreichem Fahrerteam, seit 45 Jahren kommen wir und zwischenzeitlich der erwachsene Sohn unverändert gerne und immer mit neuen schönen Eindrücken.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnet, einfach super!
Nach einer 6-tägigen Wanderung durch das Vinschger Tal erholten wir uns eine Woche im Alphotel Tyrol. Unsere Erwartung in Bezug auf Erholung, umfangreiche Wellnessangebote, freundlichen Service, ausgezeichnetes Essen und einige Freizeitangebote wurde vollauf erfüllt.
Ilona (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder :)
Wir waren nun schon das 3. mal hier. Wie jedes Mal sind wir rundum zufrieden und werden nächstes Jahr wiederkommen. Hier kommt jeder auf seine Kosten, ob als Paar oder mit Kindern. Das Essen, sowie der Service sind klasse. Das gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.