Karl-Heinz & Marieluise(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
So sieht ein Traumurlaub aus
Alle positiven Empfehlungen wurden bei unserem ersten Aufenthalt mehr als bestätigt - nämlich übertroffen. Restaurants und Bars in der Umgebung brauchen nicht besucht werden - in diesem Hotel ist alles bestens vorhanden. Jetzt sind wir wieder zu Hause und träumen immer noch. Ein Wiederkommen ist einfach ein "Muß"
Monika(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt
Man fühlt sich hier sofort wohl. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Der Individualtransfer zum Schilift klappt hervorragend. Saunalandschaft auch sehr angenehm, da Kinder einen eigenen Bereich mit ihren Eltern haben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaftes Wellness Hotel
Ein traumhafter Urlaub im Alphotel. Das ganze Hotel, das Personal und der Service auf absolutem Top Niveau. Das Essen traumhaft, ein Riesenkompliment an die Küche. Wir werden sicher wiederkommen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie jedes Jahr ein Urlaub der Spitzenklasse
Auch für Junge (18-25) Jährige ist das Hotel zu empfehlen. Super Rezeption ,Freundliche Mitarbeiter, Weltklasse Saune ich bin 20 und komme schon 17 Jahre nach Ratschings und ich finde es ist einfach das Beste Hotel dort -wirklich Urlaub Deluxe****
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traum-Urlaub im schönen Südtirol
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem schönen Hotel. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet - vor allem das Vorspeisen- und Dessertbuffet. Wir hatten eine Panoramasuite gebucht und diese war auch wirklich TOP - 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer. Das Skigebiet liegt gut 1 km vom Hotel entfernt aber das ist überhaupt kein Problem, da ein Shuttlebus fährt. Der Wellnessbereich und hier insbesondere der Saunabereich ist absolut Spitze. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas & Gabriele(46-50)Deutschland
Erholsame Tage in schöner Umgebung
wir verbrachten ein schönes und erholsames Osterwochenende, wurden mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Speisen Angebot verwöhnt, das Ratschingstal bietet auch im April Möglichkeiten zum Wandern oder wer möchte noch zum Skifahren (Abfahrt), wir hatten ein älteres aber trotzdem gemütliches und ruhiges Zimmer, der exklusive Wellnesbereich bietet verschiedene Saunen und Ruhemöglichkeiten, das Hotel können weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub mit 14 Personen war rundum ein äußerst angenehmes Erlebnis. Auswahl und Qualität der Küche muss man als besonders vielfältig loben. Auch der Wellnessbereich lies keinerlei Wünsche offen. Die Außenanlagen verdienen ebenfalls ein besonderes Lob. Für Kinder ein wahres Paradies.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, egal ob für groß oder klein.
Das Hotel war sehr sauber und in einem super zustand. Personal, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, egal wann, ob Frühstück oder Abend war wirklich Super klasse, wenn man nach einer Woche das Hotel verlassen hat, hat man auf jeden fall zugenommen. Für Kinder ist es wirklich schön, ein riesiger Spielplaz und Streichelzoo. Wir kommen wieder!!!
Waltraud & Ernst(66-70)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Sehr freundliche Atmosphäre, top Küche mit tollem Vor- und Nachspeisenbüffet, schöne Zimmer und ein klasse Wellnes-Bereich. Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel - kommen aber bestimmt wieder ! Waltraud und Ernst
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Wanderurlaub
Dieses Hotel liegt etwas abseits der Ortsstraße zentral eingebettet im Tal. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, insbesondere der Sauna und Schwimmbad -Bereich. Für Kinder gibt es eigene Freizeitbereiche im Haus oder im Außenbereich. Wer einen Wanderurlaub plant sollte erst ab Juni einen Aufenthalt vornehmen da leider zu unserem Reisedatum viele Almen und Lifte noch geschlossen waren.