Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familienurlaub in freundlicher Umgebung
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub in Ratschings verbracht. Wir sind nun das zweite Mal nach Ostern dort zum Skifahren gewesen und jedes mal angenehm überrascht, wie freundlich alle (Hotel, Skibetrieb) sind, obwohl das Saisonende schon vor der Tür steht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Personal war nie "genervt" und im Aussenbereich gibt es einen großen Spielplatz, welcher wie auch der Pool gerne nach dem Skifahren benutzt wird. Sogar eine extra Familiensauna, in welche die kleinen mit dürfen ist…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super-Hotel
Wir waren schon zum 7. Mal im Alp-Hotel Tyrol und sind jedes mal wieder aufs neue begeistert. Dieses Hotel ist einfach nur zum empfehlen, angefangen beim Essen, über Wellness, sowie auch der Service . Wir kommen wieder, denn der nächste Winterurlaub ist schon gebucht.
Antonie & Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Hotel
unser 4 tage urlaub war sehr gelungen das hotel und die zimmer alles prima schwimmbad und saunen ganz gut das essen war mit der auswahl ein gedicht wir kommen gerne wieder.

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr freundliches und gemütliches Wellnesshotel
Sehr freundliches und gemütliches familiengeführtes Hotel. Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig und sehr gut. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man verbringt dort sehr gerne seinen Urlaub.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlhotel für Groß und Klein
...es war ein rundum toller Urlaub, was in erster Linie daran lag, was das Hotel alles zu bieten hat - alles was für ein Familie (mit zwei Jungs) wichtig ist. Mit viel Geschmack ist das "Hotelinnenleben" eingerichtet, Sauberkeit 1.Güte und draußen ist es für die Kids ein "Eldorado" gewesen mit Go-Kart-Bahn, Trampolin, Spieleturm, Kicker, Roller, Teich mit Fischen, Teich mit Schwänen, Hasen, Esel, Pony, Pferde, Indianerzelt ....alles da, einfach auch toll angelegt. Viele, viele Familien mit Kinder waren zur…
Borut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wellneshotel, wir waren sehr zufrieden
Wir waren als pärchen ohne Kinder für 4 Tage da, uns hat das Wellneshotel und das vielfältige Angebot sehr gefallen. An den ersten beiden Tagen sind wir mit den Mountainbikes, die wir im Hotel kostenlos ausleihen konnten, so einige Höhenmeter gefahren, nach Sterzing, Riednautal und auf den Jaufenpass. am letzten tag dann noch eine ausgiebige Wanderung. Und nach all den Aktivitäten konnten wir gut in der Sauna und im Schwimmbad entspannen und anschliessend sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Idealer Ort zum Entspannen
Auch bei unserem dritten Aufenthalt war alles rundum perfekt. Ein inhabergeführtes Hotel, das höchsten Ansprüchen genügt und in der Lage ist, durch ein professionelles, freundliches und zuvorkommendes Team eine familiäre und warmherzige Atmosphäre zu vermitteln. Der individuelle hauseigene Shuttle zum Skilift ist ein toller Service, der die Entfernung zwischen Hotel und Liftanlage in wenigen Minuten zurücklegt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sport- und Familienhotel mit guter Küche u. Wein
Wir sind auf Empfehlung von unseren Freunden auf dieses tolle Sport- und Wellnesshotel aufmerksam geworden. ir hatten bei bestem Wetter viel Spass und Freude im Hotel und auf den Pisten. Ideal für Kinder (unsere sind 8/10/12). Die Berghütten sind spitze und preislich OK! Die Weinkarte im Hotel ist Klasse und das essen spitze! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Jean-Pierre(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kann nur sagen, echt 100% gut fur alles
wir hatten ein anderes zimmer, aber durch hilfe von scheffin ein behinderten zimmer bekommen sehr gut 100% das macht fur mich mit reisende das leben viel besser. danke an scheffin aber auch das personal wa ganz behilfsam ich empfehle diese hotel an jede in unsere umgebung. Tom und Jean-Pierre
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel
Wir haben uns wie zu Hause sehr wohl gefühlt.Das Essen waren sehr gut und reichlich.Zimmer war alles da,was man brauchte.Dieses Wellnesshotel war richtiges zum Entspannen und Erholen im wunderschönen Ratschingstal.Die Kleintiere vom Streichelzoo waren süss und zahm.Parklandschaft schön zum Spaziergehen.Alles sehr angenehm!