Mario(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel in Südtirol
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen und Erwartungen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir sind schon zum Dritten mal dort gewesen und werden voraussichtlich wiederkommen. Das Skigebiet ist eher klein aber auch für gute Skiläufer ausreichend. Der hoteleigene Shuttle-Bus ist sehr angenehm und wird gut angenommen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Wir genossen zum 5. Mal unseren Urlaub im Alphotel und es war wie immer super! die neue Saunalandschaft ist wunderschön geworden, besonders toll fand ich den Kräuterstadel! Alle Mitarbeiter und die Familie Eisendle waren wieder sehr freundlich und zuvorkommend! Ich möchte hiermit allen ganz herzlich für einen wunderbaren Urlaub in schöner Atmosphäre danken! Die schmackhaften Gerichte und die abwechslungsreichen Buffets waren ein Gedicht! Dieses Hotel ist ein super Ausgangspunkt für schöne Winterwanderungen! Für uns…
Karlheinz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kurzaufenthalt im Hotel Tyrol
Grundsätzlich ein gutes Hotel der Mittelklasse, alles sauber aber das Zimmer etwas abgewohnt. Sehr gute Küche, kleiner Pool für die Bettenanzahl, besonders bei schlechtem Wetter überfüllt.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel war eine Reise wert.
Wir waren 1 Woche zum relaxen in diesem sehr grosszügig angelegtem Hotel. Alles hat eine sehr angenehme Grösse, so daß es weder in der Sauna noch an den Pools oder beim essen eng wurde. Der gesamte Aussenbereich ist ebenfalls sehr gross und schön angelegt. Hing vieleicht auch mit dem Reisemonat September zusammen. Was die Sauberkeit angeht, gab es nichts auszusetzen. Von der Gästeliste waren 8 verschiedene Nationen in unserer Woche vetreten. Der Monat September ( die erste Woche) erwies sich als Volltreffer,…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit traumhaften Speisen
Tadellose große Suiten mit Bad und sep. Dusche/WC fantastische Frühstück, Vitaloase ( Mittagssbacks vom Feinsten ) incl Kaffe, Tee und Säfte. Abends Tramhaftes 6 Gang Wahlmenü täglich 2 geführte Wanderungen Hotel ist ohne Einschränkung jederzeit und für jedermann zu empfehlen
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Hotel zum Wohlfühlen
Ein familiengeführtes wunderbares Hotel für Skifahrer jeden Alters! Statt 20 Minuten Fußweg kann man den Hotel-Shuttle-Bus wählen! Essen super! Große Auswahl! Tolle Sauna mit Schwimmbad!
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Urlaub wie man sich ihn wünscht, geht hier in Erfüllung
Urlaub wie er sein soll, hervoragendes all Inclusive, Personal, Essen, Aussenanlage, Badelandschaft,Ausflügsziele, funktionierte alles Perfekt. Erholsamerer Urlaub geht nicht, kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Kurzurlaub
Es war ein überraschend schöner Kurzurlaub,der jederzeit zu empfehlen ist und den wir auch über einen längeren Zeitraum wiederholen werden. Wanderer und Wellnessfreaks kommen voll auf ihre Kosten.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles auf dem neuesten Stand. Die Zimmer sind neu renoviert, ausgestattet mit 32 Zoll Flat Fernseher mit ueber 70 Programmen und Minikuelschrank. WL verbindung im gesamten Hotelbereich und auf der Terrasse. Einfach dieses Hotel buchen und sich begeister lassen. Wir haben mit vielen Gaesten im Hotel gesprochen die der gleichen Meinung sind. Hoffentlich bekommen wir nach dieser Bewertung ueberhaupt noch Platz im Alphotel!
Berta(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellnessurlaub - ein Traum
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Essen war super, die Saunalandschaft war super, das Wetter war super. Alles was wir uns vorgestellt haben, war da: ein super Frühstücksbuffett, ein sündhaftes Kuchen- und Nachtischbuffet...., sehr freundliche Bedienung usw. Es war einfach nur schön.