Monika(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein Traum für Omi und Enkelin
Bereits zum 3. mal haben meine Enkelin und ich einen Kurzurlaub im Alphotel gemacht. Als Omi/Enkelin Gespann fühlen wir uns im Alphotel wie zu Hause bei Freunden. Wir lieben das Essen, Maili liebt es dass sie ihren eigenen Eisbecher kreieren kann, wir lieben das Schwimmbad und das heisse Aussenbecken ist im Winter sowieso ein Traum! Wir haben schon überlegt ob wir im heissen Pool überwintern könnten😉. Danke für die Gastfreundschaft und wir kommen wieder 🤗!
Linde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur!
Erholung pur! Familiär geführtes Hotel mit sehr engagiertem Personal und einer hervorragenden Küche. Unser Ski- und Wellnessurlaub wurde somit zum Verwöhnprogramm. Wir kommen wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel ist weiter zu empfelen
Sehr hundefreundliches Hotel. Hotel liegt ruhig gelegen in einem sonnigen Tal, nicht weit von der Autobahn entfernt.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen, Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, sehr sauberes Hotel und eine super schöne Saunalandschaft. Wir kommen wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
das Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Sehr schönes Hotel, mit super Shuttleservice zur Gondel, super Essen und Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Einige Bereiche sind renovierungsbedürftig, aber nicht schlimm.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Adresse für den Winter/Ski-Urlaub
4 Sterne Superior-Hotel im steten aber immer positiven Wandel. Jedes Mal eine Freude, das Hotel zu buchen und die winterliche Atmosphäre zu genießen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Unser Zimmer: Garden Suite - das Zimmer benötigt eine kleine Renovierung, bisschen lieblos gestaltet - beim Abendessen hätten wir mehr erwartet (Zutaten waren allerdings alle frisch!) + der Service ist sehr sehr freundlich + perfekt für Familien + Saunabereich sehr schön
Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Waren jetzt schon über 10 mal im Hotel
Hotel perfekt für Alpinski geeignet. Hotelbus fährt regelmäßig ins Skigebiet und holt wieder ab ins Hotel. Das Skigebiet ist ebenfalls perfekt für Genußabfahrt.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlen wie zu Hause
Mein erster Eindruck ist schon 17 Jahre her, deswegen fahre ich immer wieder gerne dorthin. Man merkt, dass immer wieder Details verbessert werden
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Im Alphotel fühlt man sich sofort wohl und zu Haus
Von außen und innen einen hervorragenden ersten Eindruck. Bei der Einrichtung Liebe zum Detail. Freundliches Personal im Empfang, an der Bar, bei den Mahlzeiten bis zum Zimmerservice und Hausmeister. Wir kennen dar Hotel (früher Pension) bereits seit 1988 und wir fahren in regelmäßigen Abständen gerne ins Alphotel Tyrol