Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Essen ein Muss!
Wir waren Anfang des Jahres im Hotel. Zugegeben der erste Eindruck war ein Schock. Um das Hotel wird überall gebaut und die Zufahrtsstraße sieht nicht einladend aus. Den Eindruck konnte das Hotel im Inneren gänzlich ändern. Das Personal ist überaus freundlich (selbst die Putzfrau) , das Essen sehr sehr gut. Der Wellnessbereich ist vielseitig, aber etwas dunkel. Die Wellnessbehandlungen sind ok, für das Geld im Vergleich zu anderen Hotels allerdings eher durchschnittlich.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel in das man gerne wiederkommt
Bei der Ankunft war der Empfang sehr freundlich. Uns wurde gleich die Activcard ausgehändigt mit der man Bergbahnen und den öffentlichen Nahverkehr kostenlos nutzen kann. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der großzügige Wellnessbereich überzeugt in allen Belangen. Frühstück und Mittagessen gibt es ein Buffet mit großer Auswahl. Am Abend wird man von der sehr guten Küche mit verschiedenen Gerichten verwöhnt. Auch für Kindderbetreuung ist…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum-Familienurlaub
Für unseren ersten Sommerurlaub mit Kind war es das perfekte Hotel im perfekten Ort. Es ist alles geboten, um trotz Kind abschalten zu können.

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsames, verlängertes Wochenende
Wir haben sehr schöne, erholsame Tage in einem Chalet verbracht. Die Chalets sind sehr schön eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Auch der Wellnessbereich vom Hotel, den man jederzeit nutzen kann, ist wunderbar. Wir waren schon öfter hier und werden auch wieder kommen.
Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Exzellentes Wellness-, Wander- und Kinderhotel
Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service, Essen, Wellnessbereich und Kinderbetreuung inmitten einer traumhaften Landschaft.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kinderhotel mit tollem Spa.
Tolles Familien Hotel in Südtirol. Für jeden ist hier etwas dabei. Toller Service für die Skifahrer. Fantastische Spielwelt für Kinder und Entspannung für Wellnessliebhaber.
RUDOLF(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
EINZIGARTIGER URLAUB IM ALPHOTEL TYROL
Einzigartig, ein Familien Hotel das seinen Namen wirklich verdient, was hier für die Kinder geboten wird ist atemberaubend: der fast Fußballplatz große Aussenbereich, der große Indoor Spielplatz bietet einfach alles für die Kids: lesen Sie unbedingt die Beschreibung auf der sehr ausführlichen Hotel Webseite.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellnessurlaub mit Kindern.
Ich war nun zum dritten Mal im Alphotel und sicher nicht zum letzten mal. Diesmal mit 2 Kindern, die absolut begeistern waren vom Indoor und Outdoor Spielplatz und den ganzen Tieren. Wie immer alle überaus freundlich. Super Kinderbetreuung.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach schön und gut
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Ich war jetzt im Dezember 2019 zum 5. mal mit meinen Freunden aus Forchheim im Alphotel Tyrol in Ratschings zu Gast.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal im "Tyrol".
Seit 22 Jahren kommen wir ins "Tyrol", weil wir uns hier rundum wohlfühlen, auch wenn in den beiden letzten Jahren intensiv gebaut wurde. Hier ruhen sich die Besitzer nicht auf Erreichtem aus, sondern investieren, um zu erhalten, zu erneuern, zu verbessern, zu verändern, zu vergrößern. Das Hotel ist für Skifahrer, für Wanderer, für Familien mit Kindern, für in der nahen oder auch etwas weiteren Umgebung Kultur genießende Gäste oder auch für ausschließlich erholungssuchende Wellness-Begeisterte bestens geeignet.