Almut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder ein perfekter Winterurlaub
Dieses Hotel hat alles für einen perfekten Winterurlaub: tolles Essen, gemütliche Zimmer, aufmerksamen Service, einen geräumigen SPA-Bereich, einen Shuttle-Bus zum Skigebiet, eine gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln für Wanderungen und Besichtigungen und eine Atmosphäre zum rundum Wohlfühlen.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Und immer, immer wieder nur das Alphotel
Familienhotel mit Charme und Stil, immwer wieder etwas Neues, dieses Mal gibt es superchicke Chalets und einen Knderbereich der seinesgleichen sucht
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder fantastisch im Alphotel!
Wir sind schon seit vielen Jahren immer wieder zum Winterurlaub im Alphotel Tyrol. Jedesmal erwartet uns eine weitere Verbesserung. Der Wellnessbereich ist vergrößert worden und ist jetzt kaum zu überbieten, viele verschiedene Saunaräume, Sole- und Kräuterbad etc. Neu auch das riesige Kinderspieleparadies und der neu gestaltete und erweiterte Essensbereich. Die Qualität der Speisen ist auf sehr hohem Niveau und immer eine riesige Auswahl. Toll auch die Auswahl an offenen Weinen (findet man selten so) und die…

Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Alphotel Tyrol, einfach nur schön...
Ein Traumhotel mit Liebe zum Detail in einem wunderschönen Tal,- ein Genuss zum Genießen und Verweilen, mit einer einzigartigen Wellnessoase. Die familiäre Atmosphäre ist wohltuend, Danke Johanna und Martin....wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Ort um mal die Seele baumeln zu lassen -
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön und Liebe bis ins Details - alles sehr schön geschmückt - auch der SAUNABEREICH wunderschön - Essen TOP vom FEINSTEN - sehr sehr lecker wir waren schon 2 x dort und kommen auch nächstes Jahr Ende März 2020 wieder - Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen - es gibt nichts zu beanstanden - Einfall nur Toll Hier kann man die Seele baumeln lassen. Gruss Wolfgang Dorzok und Andrea Menke-Dorzok aus dem Saarland aus 66773 Schwalbach,OT Elm
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderbarer Urlaub der alle Wünsche erfüllt!
Auch bei unserem siebten Besuch wurden wir wieder vom absolut wunderbaren Service überzeugt. Viele Neuerungen und das fantatische Essen haben uns in unserer Wahl des Hotels bestätigt. Das freundliche und bis ins Feinste kompetente Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt - ganz vorne natürlich die Wünsche der Kinder, die an erster Stelle stehen. Ein ganz dickes DANKE für die erholsamste Woche im Jahr!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotelerlebnis das man sich gönnen muss.
Ein wunderschönes Erlebnis seit Jahren. Dieses Hotel ist seit Jahren unsere Wohlfühloase im Winter. Sowohl mit Familie als auch mit Freunden eine Top Gelegenheit Sport und Wellness in einem Zuge zu genießen. Dabei in einem Top Hotel mit einem unerreichten Team und in persönlicher Betreuung dies zu erleben ist schon eine Marke. Wir kommen schon in der dritten Generation hierher und finden jedes Jahr etwas neues was uns begeistert.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alphotel Tyrol - wir kommen immer gerne wieder!
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem wundervollen Hotel. Und wir werden auch ein weiteres Mal dort unseren Ski Urlaub verbringen. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, mit einem Innen- und Aussenpool, Whirpool im Pool und im Außengelände, und einem fantastischen Spa Bereich. Alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen ist perfekt, und für jede Geschmacksrichtung ist gesorgt. Bei den Mitarbeitern merkt man, daß sie Spaß an der Arbeit haben. Wir haben uns als Gäste rundum wohl gefühlt und wir…
Petra u Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Wellnesshotel - lässt keine Wünsche offen
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen!!! Toller Wellnessbereich, super Essen und sehr freundliches Personal! Wir kommen immer wieder gerne!
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Platz wo wir uns wohlfühlen.
Auch bei unserem 10.Besuch heuer waren wir wieder voll begeistert von der Lage und von dem Komfort sowie vom vergrößerten Wellnessbereich. Die Küche war ausgezeichnet.