Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal da und man möchte immer wieder kommen
Spitzenhotel in Südtiroler Bauart und Raumgestaltung mit hochwertigem Mobiliar und modernen Installationen. Zimmer für Einzelzimmer bis zu Familienappartements buchbar.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
#gigantischer Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Außerdem sind alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Der Spa und die Sauner sind wunderschön und man kann es sich richtig gut gehen lassen. Nicht zu vergessen ist der Shuttelservice und das hervorragende Essen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Baustellen in und ums Haus stehen im Vordergrund,
Baustelle und Baulärm auf jeder Etage und in jedem Gebäudetrackt sowie um das Hotel herum mit viel Bauschutt. Über 13 Std. kein warmes Wasser, Inklusivleistungen nicht erbracht, weder Seife noch Duschgel noch Shampoo etc. vorhanden. Fruchtfliegen am Obst und 1 Maus lief von der Küche während des Abendessens durch das Restaurant, Spinnweben hingen von der Zimmerdecke über dem Bett, schmuddeliger begehbarer Kleiderschrank.............. Viel zu sehr mit Baustellen und Erweiterungen beschäftigt

Jördis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Unseren letzten Skiurlaub verbrachten wir 2013 im Alphotel Tyrol. Da wir aus privaten Gründen gern wieder in ein kleineres Skigebiet reisen wollten fiel unsere Entscheidung schnell auf das Alphotel. In diesem Jahr waren wir, bedingt durch unzählige Vergleiche mit anderen Hotels in Skigebieten von Österreich und Italien, mehr als begeistert vom Alphotel. Besonders gefallen haben uns das Engagement der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (danke Elisabeth für den Zimmerservice, danke Petra und Joseph und dem gesamten…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
14 Jahre immer wieder Alphotel Tyrol
14 Jahre Hotel Alphotel Ratschings bei gleichbleibender Qualität und immer wieder überraschende Innovationen im Wellnessbereich; der Urlaub ist wie jedes Jahr Erholung pur.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Paradies in den Bergen
In diesem familiär geführten 4-Sterne-Hotel, das den Zusatz Superior hat, erfüllt alles, was man von einem gelungenen Aufenthalt in einem Wintersportort erwartet: die nahe Lage zur Piste, man wird mit einem Shuttlebus jederzeit gefahren, eine angenehme Hotelatmosphäre mit verschiedenen Zimmerkategorien (sehr geeignet sind die Familiensuiten über 2 Etagen), eine sehr gute Versorgung mit Essen über den ganzen Tag, tolles Frühstück und ein Abendessen mit Auswahl und großartigem Vorspeisen und Dessertbuffet. Das…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub in Perfektion! Erholung pur!
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Alphotel zum Skiurlaub und werden es wieder tun! Hier fühlt man sich einfach wohl. Herzliche Atmosphäre, tolles Personal, toller Wellnessbereich und Schwimmbad, hervorragendes Essen, toller Service in allen Punkten. Danke an das Alphotel Team für einen wunderschönen Urlaub!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alphotel Tyrol, nur dort fühl ich mich wohl
Das Alphotel Tyrol ist immer wieder eine Reise wert. Das bestgeführteste Hotel der Region. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter ist einfach toll. Die Chefin und der Chef des Hauses sind immer um das Wohl der Gäste besorgt, was man in diesem Umfang nur selten in einem Hotel findet.
Sabrina(36-40)Österreich
Erholung pur - ideales Hotel für Familien
Kurzurlaub zum Skifahren und Wellnessen, mit der Familie ein Traum! Neuer Kinderbereich ist ideal für große und kleine Kinder und auch die Kinderbetreuung (Lisa) ist sehr kompetent und die Kinder wollten gar nicht mehr zurück :-) Das Personal ist wie gewohnt sehr freundlich und alle sehr bemüht mit einem Lächeln im Gesicht.
Erhard Walter(61-65)Deutschland
Sonniger Winterurlaub in tollem Ambiente
Das Alphotel Tyrol macht einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl in einer angenehmen Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich den Spa-Bereich mit den diversen Saunen sowie die sehr grosszügige Wasserwelt innen und aussen sowie die vielseitige und kurzweilige Kinderwelt mit liebevoller Betreuung. Der Transport zum Skigebiet wurde vorbildmässig durch Kleinbusse organisiert so dass keine Wartezeiten resultierten. Als Résumé…