Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhotel in den Bergen
Das Hotel liegt in einer ruhigen wundervollen Umgebung und wird von einer anpackenden Familie geführt. Die Chefin haben wir persönlich kennengelernt. Guade Leit!! Chefin hat mitgeholfen, Sträucher zu pflanzen und der Chef sitzt auf dem Bagger-hat uns echt beeindruckt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super klasse Hotel........
Wir sind schon das 3. Mal im Alphotel Tyrol für unseren Skiurlaub. Wie immer waren wir sehr zufrieden, super lecker Essen, sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel / Zimmer.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Erholung und Entspannung.
Ein sehr schönes Hotel, mit angenehmer Atmosphäre, richtig zum Erholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und vor allem die Kuchen war super lecker. Weiter so! Das Hotel bietet einen tollen Spa Bereich.

Claire-Lise(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wirklich erholsame Ferien
Wir waren schon zweimal im Alphotel Tyrol,- einmal für Sommerurlaub, einmal für Skiferien. Beide Aufenthalte liessen keine Wünsche offen. Wir fühlten uns rundum wohl. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Das Alphotel Tyrol bietet alles, was eine Familie mit Kindern im Alter zw. 2 und 10 Jahren braucht: viel Platz, Tiere, Badespass, gutes Essen zu jeder Tageszeit, freundliches Personal, Spa und Bauty für Mama, Sportmöglichkeiten für Papa...
Anton(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbarer Urlaub! Ein Traum für unsere Tochter!
Wir hatten die Panorama-Suite die war sehr schön! Das 6-7- Gang Abendmenü war ein Traum! Der Spielplatz innen wie außen war sehr schön für unsere Kleine! Das Hallenbad bzw. Freibad und die Saunen und Ruheräume waren auch sehr schön! Der Alpiclub und der Streichelzoo mit Hasen und Pferde, Alpackas etc. war super! Es wird nie langweilig weder für groß und schon gar nicht für klein:-) Super Hotel, ganz nette Leute und traumhafte Umgebung! Sehr zu empfehlen!
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzaufenthalt Wellness
Wir hatten 2 sehr erholsame Wellness-Tage mit Massage und Kosmetik. Saunabereich für ruhesuchende ist abgetrennt vom Kinderbereich - super! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Snacks für Mittag und Wahlmenü am Abend. Personal sehr freundlich. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen bestimmt wieder.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Außergewöhnliches Hotel mit Stil und Gemütlichkeit
Dieses gemütliche, stilvolle Hotel liegt direkt am Skigebiet Ratschings/Jaufen. Das tägliche reichhaltige Buffet am Mittag, sowie Buffet + Auswahlmenü und grandioses Nachspeisenbuffet, sowie der ausnehmend freundliche Service machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Klasse Familienhotel mit sehr angenehmen Zimmern, fantastischem Essen und vielen attraktiven Freizeitmöglichkeiten (z.B. super Poollandschaft)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Adresse für 4 Sterne Urlaub von Anfang an.
Ein tolles ****S Haus ist unter Stammgästen sehr beliebt. Wir waren schon über 20 mal zu den verschiedensten Anlässen und Jahreszeiten im Haus. Wir fühlen uns auf Anhieb sehr wohl und der Urlaub beginnt direkt mit dem Eintritt in das Hotelfoyer. Ein Gefühl von Wärme und Herzlichkeit ist direkt am Eingang zu spüren. Mit viel Liebe zum Detail ist alles dekoriert und wird immer wieder neu gestaltet. Sofort beim Einchecken beginnt der Urlaub. Ein Welcome-Sekt zur Begrüßung ist die tolle Einstimmung. Wir waren aktuell…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen. Super Pool, Super Wellness, Super Service, Skishuttle zu den Pisten in 3 Minuten