Johanna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen für Jung und Alt
Das Haus hat einen sehr großen Wohlfühlcharakter auf allen Ebenen. Egal ob im Speisesaal oder in den Zimmern, genauso im Freien, auf der Terrasse oder in der Umgebung.
Silvia + Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub mit großer Reisegruppe wie immer perfekt a.
Sehr schön gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Tolles Essen, super Auswahl beim Vor- und Nachspeisenbüfett. Auch das das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ob frisch gepresster Saft, frisches Obst oder Gemüse, Käse, Wurst oder einfach die frisch zubereiteten Eierspeisen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Imme wieder
Sehr großzügiges, ruhig gelegenes Hotel mit toller Sonnenterrasse und einem wunderschönen Garten, ideal für Kinder aller Altersklassen. Essen hervorragend, toller Wellnessbereich, Hallenbad ohne Chlor. Großzügige Aufenthalts- und Speiseräume

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Leben ist schön
Nach dem Parken in der kostenlosen Garage oder im Außenbereich betritt man das großzügige Foyer mit der riesigen Glasfront und wird sofort von einem liebevollen Ambiente empfangen. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne nach Ratschings und es werden noch einige Male mehr werden. Es ist einfach toll hier, Urlaub und Genuss mit jeder Minute. Jedes Jahr entdecken wir im Haus und/oder Garten Neues. Das Alphotel ruht sich nicht aus, sondern fleißige Hände gestalten immer wieder neu und wir freuen uns darauf! Wie…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es besticht durch Freundlichkeit und Gastlichkeit
Sehr schönes und gepflegtes Hotel . Schöne und gemütlich eingerichtete Zimmer. Immer freundliches und zuvor kommendes Personal. Sehr gute Küche. Großes Freizeitangebot.
Mario(61-65)Deutschland
Traumurlaub in einem kleinen Paradies
Das Hotel ist ein sehr schönes, ruhiges Familienhotel, für die Kinder ist es ein kleines Paradies, aber auch alle anderen Gäste kommen voll auf ihre Kosten, der Wellnessbereich ist ein Traum, das Essen sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich einfach wohl. Wir waren schon das 8. mal dort und fahren wieder hin!
Christina(46-50)Deutschland
Ein super schöner Skiurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig ca. 1 km vom Skigebiet Ratschings entfernt. Der hoteleigene Skibus bringt einen direkt zur Gondel, bequemer geht es nicht! Das Essen ist super und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und man hat sofort ein freundschaftliches Verhältnis! Das Hotel selber bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht, Pool, Sauna, Massage, Fitnessraum....!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannen vom Alltag im Südtyrol
für Familien sicher ein Paradies! war mit meiner Partnerin alleine hier,aber wenn,wir wieder kinder hätten sofort! vielleicht mal mit enkel!
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
20 mal da - immer wieder aufs Neue schön!
Unser kleines Paradies in den Bergen ist dort Programm. Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und feiern in diesem Jahr unseren 20. Aufenthalt und jeder einzelne war für uns wunderschön und auf seine Art einzigartig, was in erster Linie am Alphotel und seinen freundlichen Menschen liegt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alphotel Tyrol - wirklich ein kleines Paradies!
Es herrscht eine absolute Wohlfühlatmospäre. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Man fühlt sich wirklich - wie es in der Werbung heißt - wie in einem kleinen Paradies.