Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein gepflegt-familiäres exklusives Wohlfühlhotel
Sehr gute Lage, großzügig im Tiroler Stil ausgebaut, familiär geführt, sehr exklusiv, herausragender Spa- und Wellnesbereich, gepflegte Schwimmhalle mit Außenbereich, sehr gute Küche, zuvorkommendes Personal
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Klasse Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlage und super Essen! Auch die Zimmer sind sehr schön und geräumig! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Ralf und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gruppe Ralf und Barbara Rosche - Wintersport 2017
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl, von der ersten Minute an. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, mehr als ausreichend und sehr gut.

Adrian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Selten so ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt
Tolles Wellness- und Sporthotel mit perfekter Lage zur Skiarena Ratschings unterstützt durch den hoteleigenen Shuttlebus. Spurbereich super genauso wie das sensationelle Menuangebot vom Frühstück bis zum Dinner. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes und ruhig gelegenes Familien- und Wel
Sehr schönes und ruhig gelegenes Familien- und Wellnesshotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Aufgrund der Lage ist die Erholung gewährleistet
Nina(26-30)Deutschland
Perfekter Skiurlaub im kleinen Paradies
Über 50 Wochen lang warten wir jedes Jahr auf den Urlaub im Alphotel Tyrol. Bereits das dritte Mal in Folge waren wir schon im kleinen Paradies und reservieren immer gleich direkt für das nächste Jahr (Sicher ist sicher, denn die Zimmer sind hier heiß begehrt :)). Hier gibt es alles, was das Skiurlauberherz begehrt: Absolute Wohlfühlatmosphäre, Herzlichkeit, tolles Essen und perfekte Pisten. In jedem Jahr hatten wir traumhaftes Wetter und auch bei wenig Schnee toll präparierte Pisten. Der Shuttleservice des…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhaft schön
Schon seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub in diesem Hotel. Mittlerweile mit unseren Zwillingen. Es ist einfach traumhaft. Wir kommen hier an und fühlen uns wohl. Auch unseren kleinen gefällt es sehr v.a. Sunny hat es Ihnen sehr angetan. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder nach Ratschings!
Gepflegtes Hotel, sehr familienfreundlich, professionelles Personal, hervorragende Küche, , gepflegter Wellnessbereich, herzliche Gastfamilie.
Anna(66-70)Deutschland
Wirklich ein kleines Paradies in den Bergen
Ein kleines Paradies in den Alpen, sehr freundlicher Service und gemütliche Atmosphäre. Essen sehr vielseitig, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winterwoche im Alphotel
Eine tolle Woche verbrachten wir in diesem Hotel. Das Wetter zum Skifahren hätte besser sein können, aber so nutzten wir die Hotelangebote voll aus. Das Hotel bietet eine tolle Abwechslung, so das keine Langeweile aufkommt. Ob Schwimmen, Sauna, Solarium, Fitnessraum und Massage, wir nahmen alles in Anspruch. Die Verpflegung ist nicht zu toppen und das Hotel-Team ist sehr freundlich und kompetent. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Sonnenseite, mit Kamin, einfach toll. Wir kommen wieder.