Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wohlfühl Hotel
Es war einfach Erholung Pur. Es gab nichts was man hätte beanstanden können. Das ganze Team alles hervorragend. Wir haben uns so wohl gefühlt wie schon lange nicht mehr . Der Wellness und Spa Bereich, die tolle Küche supertolle Zimmer.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter Urlaub!
Die Familie Eisendle ist sehr freundlich, hat auch ein sehr nettes Peronal und das Essen ist super gut. Zum Erholen lädt der schöne Wellnessbereich ein. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub! Liebe Grüsse Sonja und Martin Wimmer
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Zuhause in Südtirol
Familiäres Hotel, liebevolle Dekoration, klasse Frühstück mit Smoothies zum selber machen, frischem Orangensaft, super Kuchenauswahl. Die Mitarbeiter sind aufgeschlossen und freundlich und machen das Hotel zum Zuhause. Besonders Danke an Damiano, Peppo, Zoltan, Rosi.

Astrid (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Faschingswoche
Sehr sauberes Haus mit tollen Zimmern und super Essen. Wunderschöner Wellnessbereich und tolles Schwimmbad. Kinderclub mit ganz ganz lieben Betreuerinnen. Toller Außen Anlage. Prima Shuttleservice und nettes Personal .Alles in allem mal wieder einen super Urlaub .
Mathieu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super hotel
Super Hotel und gehe jetzt zum 7. Mal ,tolles Essen ,ruhen ,schönes Spa ,tolle umgebung ,negative Kommentare sind nicht. ,
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Sikurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, tolle Lage, toller Service, top Gastronomie, super Spaß-Bereich, man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freudig überrascht
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, grosszügige Zimmer, abwechslungsreiche und exklusive Verpflegung, attraktive Inklusiv-Leistungen, wie z.B. professionell betreutes Kinderprogramm oder die ansprechenden Spa-Angebote.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur!
Jedes Jahr kommen wir wieder gerne in das Alphotel Tyrol. Schon die herzliche Begrüßung gibt uns das Gefühl, im Urlaub angekommen zu sein. Gerne lassen wir uns von dem excellenten Essen verwöhnen. Besonders das Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet hat es uns dieses Mal angetan. Wir genießen es sehr, dass wir zum Skigebiet transportiert werden und das eigene Auto stehen lassen können. Vielen Dank für die erholsamen Urlaubstage.
Gorden(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
2Rundum ein toller Erholungsurlaub
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit großer Sonnenterrasse. Sehr freundlicher Empfang. Essen war hervorragend, großer und sauberer Wellnessbereich. Großzügige Aufenthalts- und Speiseräume. Sehr guter Busservice ins Skigebiet.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wohlfühlurlaub rundherum
Ideales Hotel zum Ausspannen und Abschalten. Klasse Spa- und Wellness-Bereich und weitere wechselnde tolle Freizeitangebote. Die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und hilfsbereit und das Speisenangebot ist exquisit, besonders erwähnenswert ist das Kuchen- und Strudelangebot am Nachmittag. Die Nähe zum Skigebiet ist gegeben, da hauseigener Shuttleservice.