Mario(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung pur, sehr schönes Hotel, tolle Pisten
Wir, eine Gruppe von 8 Personen, waren jetzt schon zum 7. mal in diesem sehr schönen Hotel und sind immer noch begeistert. Man kommt an, und fühlt sich wohl, die Hotelangestellten sind noch genauso bemüht alle Wünsche zu erfüllen, wie beim ersten Aufenthalt. Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber, die Räumlichkeiten sind großzügig und auch für Gruppen geeignet. Die Zimmer sind fast alle renoviert und zum Teil sehr schön. Leider hatte ich, zum ersten mal, ein Zimmer bekommen, das den Ansprüchen eines 4 Sterne Hotels…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben schon wieder vorreserviert!
Es gibt nicht nur ein highlight, es ist alles perfekt. Was etwas "anderst" war, daß dieses Mal eine große Gruppe zeitgleich im Hotel war. Da passierte es schon, daß unsere Skischuhe vom Schuhwärmer genommen wurde und einfach deren Schuhe aufgesteckt wurden oder daß es im Wellnessbereich sehr turbulent zuging. Das hat aber nichts mit dem Hotel Ansicht zu tun, sondern mit den Gästen.
Dusan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Wander- und Familienhotel
Sehr schönes und authentisch eingerichtes Hotel. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Essen war spitzenklasse. Ebenso das Personal, welches sehr freundlcih und zuvorkommend ist. Super Lage als Wanderhotel. Talstation der Gondel kann zu Fuß erreicht werden. Busshaltestelle ist ebenfall quasi vor der Haustür.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Hier passt einfach alles, Lage, Service, Küche, Freundlichkeit.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung garantiert
Wir sind in diesem Jahr bereits zum 2.ten mal hier und es war wie immer sehr erholsam und entspannend. Wir haben unser Wunschzimmer ohne Probleme erhalten. Mich überrascht immer wieder das zuvorkommende und aufgestellte Personal und die liebevoll gepflegte Anlage. Das Essen war wie immer ein kulinarisches Feuerwerk. Hier wird ganze Arbeit geleistet und mit viel Leidenschaft köstliches auf den Tisch gezaubert. Eine traumhafte Landschaft und eine sehr ruhige Umgebung zum richtig erholen und vom Alltag abzuschalten.…
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erste Adresse für einen Urlaub in Ratschings
Sehr ordentliches gepflegtes Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben und das dem Namen "Wohlfühl-Hotel" alle Ehre macht.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles in allem TOP!
Das Hotel liegt sehr schön am Berg und nur 2 Minuten vom Skilift entfernt, an welchen man jederzeit mit dem Hauseigenen Transfer gebracht wird. Das Ambiente im Haus ist sehr schön. Die Dekoration ist sehr schön, modern und setzt gute Akzente. Man fühlt sich gleich Heimlich und geborgen in einen Schönen Tiroler Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden anspruchsvoll erfüllt. Ich bekam jederzeit eine klare Brühe da ich leicht erkrank war die mir wieder auf die Beine geholfen…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unser Ruhepol in stressigen Zeiten!
Wenn man verwöhnt werden will, immer nette Menschen um sich haben, keine Gedanken um das Alltägliche machen und den Alltag vergessen möchte, dann ist dieses Hotel einfach klasse! Wir waren dieses Mal auch Wandern und haben die Landschaft, das tolle Angebot rund ums Hotel und im Hotel sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1 x im Jahr ein Muss !!!
Diese Jahr schafften wir es schon 2x ins Alphotel Tyrol! Nachdem im Frühling die 2. Etage renoviert wurde, mussten wir natürlich im Sommer nochmal kommen und ein neu renoviertes Zimmer testen. Wir hatten ein kleines, einfaches "Kuschelnest-Zimmer". Wunderschön... ein Lob den Planern! Wie immer war der Service erstklassig, das Essen spitze und der Wellnessbereich wunderschön.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Sehr freundliches Personal, riesige Essensauswahl, attraktive Ausflugsmöglichkeiten, Sehr saubere Zimmer, die Qualität des Essens ist auch gut.