Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unvergesslicher Urlaub! Wir sind begeistert!!!!
Wir sind schon zum dritten Mal Gast im Alphotel Tyrol und immer wieder begeistert. Das Hotel ist familiengeführt, was man an der Freundlichkeit und dem Service spürt. Man fühlt sich hier sofort wie zu hause. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich, das Badezimmer ist großzügig und mit viel Stauraum angelegt. Für unsere Skisachen stand ein beheizter Keller zur Verfügung. Wir konnten einen Fahrservice mit einem sehr freundlichen Fahrer nutzen, um auf die Piste zu kommen.…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
19 Jahre mit insgesamt 20 Aufenthalten in diesem Hotel! Nur dahin, wo man sich wohlfühlt, kommt man immer wieder zurück. Alles stimmt: das Zimmer, das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die familiäre Atmosphäre, das Preis-Leistungs-Verhältnis, die umgebende Natur, und, und, und - einfach ideal zum Entspannen und Genießen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen schönen Skiurlaub
Es war ein super Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Perfekt ist der Skishuttle mit dem hoteleigenen Bus. Bequemer geht es nicht zum Skifahren! Sehr schöner Spa-und Badebereich! Jeden Tag ein tolles Bufett, sowohl morgens wie abends. Wer da meckert, dem kann man nicht helfen! Sehr nettes Personal, man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Erholung vom ersten Urlaubstag an
Ein tolles Hotel, wunderschön gelegen in den Südtiroler Bergen. Hier stimmt einfach alles, Service, Lage, Ausstattung, Gastronomie...
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
zu empfehlen
sehr angenehmes freundliches urgemütliches Hotel mit hervorragender Küche und sehr freunlichen Service. Für Famielen bestens geeignet mit sehr gutem Wellnessangebot
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert, super sauber, toller Service
Die absolut herzliche und freundliche Aufnahme der Hotelbesitzer, sowie die sehr freundliche Behandlung an der Rezeption.
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel mit genußvoller Wohlfühl-Atmospfäre
Das Hotel ist ein zum Genießen und Sich-Verwöhnenlassen. Dazu tragen bei: die Besitzer-Familie, das Personal, die gute Küche und der excellente Wellness-Bereich. Bequemlichkeit ist garantiert durch den stets bereiten Shuttle-Bus.
Eduard P.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel der superklasse in allen Bereichen!
ein unvergesslicher wohlfühlurlaub .Erholung und Entspannung vom 1Tag an.Superlative Hotelanlage in den Südtiroler Bergen.
Henning(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel für Familien-Skiurlaub
Das Alphotel Tyrol ist ein schönes Hotel, welches vor allem durch seine gute Lage bzgl. des naheliegenden Skigebiets sowie einer sehr guten regionalen Südtiroler Küche besticht. In Sachen Sauberkeit gibt es leider Nachholbedarf (z. B. Spinnweben an der Zimmerdecke, dicke Staubschicht auf dem Regal mit den Souvenirs).
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
11. Jahr Alphotel Tyrol
Guter Service, gutes Essen, freundliche Angestellte alles top gepflegt schönes Ambiente Fahrdienst zur Gondel ist perfekt wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne