Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zu Hause in den Südtiroler Alpen
Liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr schmackhaftes Essen, schöner Wellness-Bereich und sehr freundliches Personal
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superhotel nicht nur für schiläufer
Sämtliche Wellnessangebote einschließlich Sauna- und Badelandschaft im Hause. Hervorragende Küche , sehr freundliches Personal. Zimmergestaltung und -einrichtung traditionell gemütlich gepaart mit Exklusivität.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel zu Verlieben
unser Zimmer war zwar etwas älter aber sehr sauber und gemütlich. Schön war auch die große Terrasse mit Blick auf die Bergwelt im Ratschingser Tal. Das Frühstück ließ wie bislang keine Wünsche offen, genau wie beim Mittagssnack und beim Abendessen. Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem schönen Haus und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir können diesem Hotel wärmstens empfehlen. Die beste Reisezeit ist die Zeit, in der in Italien keine Schulferien sind, denn diese Hotel ist auch bei italienischen…

Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Super Service, gutes Essen, saubere stielvoll eingerichtete Zimmer. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Super schöner Garten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super toller erholsamer Aufenthalt
Es war wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt! Es passte wieder alles. Das Essen war wieder auf höchstem Nivea. Ihr seid einfach ein tolles Team.
Gorden(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel für Wintersportler
War mein 2. Winterurlaub hintereinander im Alphotel Tyrol und wie beim ersten Mal gibt es nichts zum Meckern. Besonders gut hat mir gefallen das der Busshuttle nicht mehr im 1/2 Stundentakt fährt sondern nach Bedarf und wenn besonders viel los war sind sogar zwei Busse gefahren.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superhotel auch für wanderfreudige Wellnessfreunde
Im Landesstil eingerichtete gemütliche Zimmer, Spitzenküc,he, sehr guter Wellness- und Badebereich, persönliche Hotelleitung, sehr freundliches Personal.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub im Alphotel Tyrol
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Alphotel Tyrol. Wie auch im letzten Jahr haben wir uns gleich von der ersten Minute an wohl gefühlt. Dieses Mal hatten wir auch unsere beiden Kinder (16 und 14 Jahre) dabei. Wir hatten zwei sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete und sehr große Zimmer (Sunnseit) gebucht. Die Zimmer haben eine Größe von 28 Quadratmetern. Es gab eine Schlafcouch und noch ein Einzelbett, so dass man eigentlich auch problemlos zu viert in diesem Zimmer übernachten könnte. Im ganzen Hotel…
Walter & Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Schi und Wellnessurlsaub
Das Personal und das Essen war gewaltig den ganzen Tag über kann man die Köstlichkeiten nach Herzenslust geniessen
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum Wohlfühlpaket
Super schönes, sauberes Hotel mit tollem Essen. Freundliches Personal. Traumhafter Wellnessbereich. Super Kinderanimation. Unsere Tochter wollte nur noch in den Kinderclub. Sehr schöne geräumige Zimmer. Angenehmer Shuttleservice. Es passte einfach ALLES.