Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung und Genuss sind im ALphotel Tyrol spitze
Ein Traum an Wohlbefinden. Super Küche, toller Service (im Hotel mit Skibus), Wellnessbereich und Hotelzimmer waren erneut Topp. Wir kommen mit Sicherheit erneut ins Alphotel Tyrol zurück. Grüße aus der Oberpfalz Rita + Rainer Wanderungen sind auch im Winter ein Genuss. Wlan Empfang ist hervorragend.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Skiurlaub
Super Zimmer. Sehr guter und sehr freundlicher Service. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Wellnessbereich sehr gut. Sehr gutes Angebot an Massagen und anderen Anwendungen. Hoteleigener Fahrservice zum Skilift.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel können wir wirklich empfehlen.
Gutes Essen und ein schöner Saunabereich mit Schwimmbereich; auch nach draußen. Wir sind zum 3. x im Alphotel gewesen und werden auch ein 4.x dort unseren Winterurlaub verbringen. Der Fahrservice zur Talstation hat super geklappt. Das Personal war sehr freundlich.

Alan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Großartiges Hotel - Skifahren, Essen, Wohlfühlen!
Wir verbringen jedes Jahr eine Woche in diesem wunderschönem Hotel. Wir werden immer sehr freundlich und angenehm familiär empfangen. Die Hotelausstattung ist sehr vielfältig und sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Besonderes Lob gilt dem aufmerksamen Service und auch dem Küchenpersonal für die gute Qualität und Vielfalt der Gerichte. Der SPA-Bereich ist sehr schön und weitläufig. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und können das Alphotel Tyrol nur…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hervorragendes Wellness und Familien Hotel
Die Alterstruktur der Gäste ist gut durchmischt. Das Hotel, die Inklusivleistungen sowie die Umgebung bietet für alle und jeden etwas. Das Personal ist sehr freundlich, die Räumlichkeiten sauber, die Essensauswahl riesig und von bester Qualität. Die Kinder waren ebenso begeistert wie die Eltern Hervorragendes W-Lan, top Handyerreichbarkeit- sogar auf den Bergwanderwegen. Für jedes Wetter etwas zu tun im Hotel oder in der Umgebung. Wahrscheinlich kann am zu jeder Jahreszeit gut dort Urlaub machen.
elvi(56-60)Deutschland
Wintertraum im Alphotel Tyrol
Das Alphotel Tyrol ist DIE Adresse für einen traumhaften Winterurlaub in wunderschönem Ambiente, mit bester Verpflegung, naher komfortabler Anbindung an das Skigebiet, umgeben von allem erdenklichem Komfort. Ein Urlaub bei Freunden.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Kinder ein Paradies
Ruhig gelegenes Hotel, man hört keinen Straßenlärm, sehr viele italienische und deutsche Gäste, viele Familien Preis-Leistung in den alten Zimmern passt noch so, da man sehr viel zum Essen bekommt, mit Nachmittagsjause und Säfte. Das Wetter ist bei diesem Sommer natürlich ideal, da es etwas höher liegt. Wir kommen vielleicht wieder, wenn die Zimmer renoviert wurden, oder wir würden ein neueres Zimmer buchen. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt im Alphotel Tyrol.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Paradies ist keine Übertreibung
War mit einer Reisegruppe da und habe mich sofort wohlgefühlt. Zimmer ist mit reichlich Holz ausgebaut und riecht gut. Bad ist ausreichend groß und alles sehr sauber. Das Mittagsbüffet läßt schon mal keinen Wunsch offen, Antipasti, kleine Häppchen, Suppe, Spaghetteria mit vielfältigem Angebot, Salate und danach auch noch mindestens 8 Kuchen, ohne den sensationellen Apfelstrudel. Abendessen ist dann nochmals eine deutliche Steigerung. Mit Menüwahl des Hauptgerichts und 2 warmen zusätzlichen Vorspeisen kommt man mit…
Hans-Jürgen Riehl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer, alles rundum hervorragend!
Wir kommen nun schon einige Jahre in das Alphotel Tyrol und sind immer wieder hervorragend versorgt. Viele Dank an die Familie Eisendle, das Team und besonders unserem Herrn Jens. Wir kommen sicher wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auch zum 3. Mal ein Traum
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal im Alphotel Tyrol. Der Service ist einmalig. Vielen Dank vor allem an Kellner Jens und Heidi (Reception). Wir haben statt einem Doppelzimmer Komfort eine riesige wunderschöne Suite zur Gartenseite bekommen. Auf das Essen gehe ich nicht mehr groß ein, da ist bereits viel Gutes geschrieben worden. Neu ist mittags eine Nudelstation mit verschiedenen Soßen. Im ganzen Haus gibt es kostenloses Brunnenwasser. Zum Entspannen gibt es einen wunderschönen Spa mit herrlich entspannenden…