Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder schön!
Wir waren das 2. Mal im Alphotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Service im allgemeinen ist sehr gut, besonders hervor heben möchte ich aber die Kellner im Restaurant. Was sich der Jens ins Zeug legt ist schon lobenswert. Einziger Kritikpunkt zum Salatbuffet, der Blattsalat kommt oft mit braunen Rändern, das sieht nicht ganz so einladend aus, aber ansonsten eine gute und abwechslungsreiche Küche. An der Rezeption wird einem immer weiter geholfen, ob ein Tip für eine Wandertour, oder ein fehlender…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Service und Gastfreundschaft groß geschrieben!
Wir waren nur 2 Nächte in diesem wunderschöne gelegene Wellnesshotel. Da wir ein wenig mehr vom Berg sehen wollten, sind wir nach Anleitung morgens, nach dem Frühschwimmen und einem ausgiebigem Frühstück den Berg hoch gefahren. Dort haben wir gegen Mittag die geführte Wanderung des Hotels getroffen und das gemeinsame Mittagessen genossen. Die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit nicht nur der Eigentümer, sondern auch des gesamten Personals ist wohl kaum zu überbieten. Wir kommen gerne wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im Alphotel Tyrol, da fühlen wir uns wohl!
Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer. das Hotel wirkt sehr sauber und gepflegt. Das tägliche Frühstück war überaus üppig im Angebot und ließ keinen Wunsch offen. Ebenso gab es ein täglich reichliches Mittagsbüffet sowie ein abwechslungsreiches Dinner, das stets mit viel Liebe zum Detail und geschmackvoll zubereitet wurde. TOP. Die Temperatur im Wellnesbereich ist für meinen geschmack etwas zu hoch. WLan -Empfang zu niedrig.

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auch im März ein tolles Urlaubserlebnis
Ein familiengeführtes Hotel mit ca. 70 Zimmern in verschiedenen Preiskategorien. Gebucht werden kann nur Frühstück oder Halbpension plus, was wir hatten und ich auch jedem empfehlen würde. Wifi vorhanden Alle Altersgruppen und verschieden Nationalitäten, zu unserer Zeit Deutsche, Österreicher und Italiener Handy-Erreichbarkeit gut, Internet im März wechselhaft nutzbar
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit super Küche
Das Hotel bietet für jeden etwas, ob wandern, Wellness oder nur Erholung. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Dekoration ebenso. Die Küche ist vorzüglich, das Bufett sehr üppig und für jeden etwas dabei.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das gesamte Personal ist überaus freundlich,jeder Wunsch wird erfüllt. Wir gehen immer wieder gerne dorthin, bereits schon 4 x.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Unser Urlaub war wieder traumhaft schön, obwohl es fast die ganze Zeit geregnet hat. In diesem tollen Hotel stört das überhaupt nicht, da genug Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung vorhanden sind. Wer sich hier langweilt ist selbst schuld. Das Essen war wieder unbeschreiblich abwechslungsreich und lecker! Mit dem Service waren wir in allen Bereichen mehr als zufrieden. An diesen Mitarbeitern können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Hier sind alle mit Leib und Seele dabei. Weiter so!!!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr gute reichhaltige bekömmliche abwechslungsreiche Speisen. Sehr Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Wunderbare Sauna. Tolles Schwimmbad. Schöne Gegend.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wundervolles Verwöhn- und Genusshotel
Auch in diesem Jahr war unser Osterurlaub im Alphotel Tyrol ein echtes Highlight. Das Essen war wie immer ausgezeichnet, die Auswahl an den Buffets überwältigend, bei den Menues gibt es häufig auch Fisch und es ist immer auch etwas für Vegetarier dabei, was mich persönlich sehr gefreut hat. Die Kellnerinnen sind sehr freundlich und selbst abends, nach einem langen Arbeitstag haben sie immer noch ein Lächeln und freundliche Worte für die Gäste. Besonders hervorzuheben ist auch der gepflegte Spa-Bereich, der…
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühltage pur
Es war unser erster Urlaub in Ratschings. Das Hotel ist groß, die Zimmer großzügig und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unserem Erstaunen waren sehr wenig Gäste anwesend. Das war ein Vorteil im Wellnessbereich, allerdings auch ein wenig befremdlich zu den Mahlzeiten (fast leeres Restaurant). Wir haben das ausgezeichnete Essen trotzdem genossen, auch ohne Tischnachbarn.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jedes Jahr im Winter
Das Alphotel ist ein Familienhotel mit 70 Zimmern, trotz der Größe ist es sehr familiär und alle sind supernett und freundlich und sollte es mal ein kleines Problem geben, wird sofort Abhilfe geschaffen.Derzeit gibt es freies Wlan, allerdings nicht so schnell wie zu Hause, aber man hat ja Urlaub, die Buchungen sind Vollpension plus inclusive eines Mittagsbuffets mit Showküche, wo u. a. 3 Nudelgerichte und ein wechselndes Hauptgericht angeboten werden. Die Küche sucht Ihresgleichen und entspricht einem gehobenem…