Chris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Puddelwohl
Wir sind Wiederholungstäter und werden im nächsten Jahr bestimmt wieder das Alphotel Tyrol und seine Annehmlichkeiten für unseren Ski-Urlaub buchen. Essen und Zimmer waren wie immer gut, Unsere beiden Mädel´s haben sich im Pool-Bereich sowie im inneren des Hotels, aber auch im Außenspielbereich des Hotels, sehr wohlgefühlt. Toll war auch, dass wir unseren Vierbeiner, in einem schönen und keinenfalls Abseits, oder versteckt gelegenen Bereich, mit zum Abendessen mitnehmen konnten. Ein gelungener und erholsamer…
Harald (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Erholung der Superlative
Ein Hotel der Superlative was das Preis- bzw. Leistungsverhältnis und das Wellnessangebot betrifft. Der familiäre Stil, die Freundlichkeit des gesamten Personals ist vorbildlich. Entspannung, eine vorzügliche Küche, ein angemessener Ambiente sind hier jederzeit gegeben, um sich schnell und nachhaltig vom Alltagsstress zu erholen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, mit gutem Essen und einem schönen Wellness Bereich. Im Poolbereich sind Schönheitsreparaturen notwendig.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung , Erholung und Schlemmen pur
Das Alphotel Tyrol ist eine sehr schöne immer wieder empfehlenswerte,ruhige,gepflegte und saubere Hotelanlage mit einer super Gartenanlage incl. Spielplatz. Ein kleines Paradies für groß und klein.Der Miniclub bietet einabwechslungsreiches Programm für die kleinen Gäste.Die Kinder werden dort hervorragend betreut.Das Pesonalist sehr freundlich und zuvorkommend,jeder Wunsch wird für groß u. klein erfüllt.Das Essen ist ausgezeichnet,ob Frühstück,mittags oder abends,immer wird sehr umfangreich,abwechslungsreich u.…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familien-Skiurlaub im Alphotel Tyrol
Immer wieder gerne... Waren zum 2. Mal im Alphotel Tyrol mit der gesamten Großfamilie, 16 Personen zwischen 2 und 91 Jahren. Alle waren wie immer bestens untergebracht und für jede Altersklasse war etwas geboten. Tolle Kinderbetreuung, großer Kinderspielplatz mit Tieren, SPA, Sauna und Hallenbad sind sehr zu empfehlen. Das Skigebiet Ratschings und die Langlaufloipen sind durch den hoteleigenen Shuttle schnell und unkompliziert zu erreichen. Danke für die schönen Tage im Alphotel Tyrol, bis nächstes Jahr!!!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Familienhotel
Super sauberes Hotel mit tollen großen sauberen Zimmern. Hallenbad super schön und vor allem mit warmem Wasser so dass man auch mit kleineren Kindern länger drin bleiben kann. Top Wellnesbereich und Massageabteilung. Schöne lustige Kinderanimation im eigenen Kinderspielzimmer (mehrere vorhanden). Kind hat sich total wohl gefühlt. Super leckeres Essen, reichlich, frisch und vielfältig mit Liebe angerichtet. Frühstück bis 11.00 Uhr. Super für Langschläfer. Show Cocking zu allen Mahlzeiten. Sehr nettes Personal. Egal…
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Familienhotel
Wir waren als Großeltern mit Tochter und deren Familie mit zwei Kindern (5 und 7 Jahre) da. Alle waren begeistert, die Kinder hatten in der Betreuung ihren Spaß, fanden Spielplatz, Tiere und Schwimmbad toll. Die Erwachsenen waren von den Wandermöglichkeiten, dem Essen (fast rund um die Uhr möglich), und dem ganzen Hotel mit den freundlichen Besitzern und dem freundlichen Personal sehr angetan. Haben das Hotel schon vielen Bekannten weiter empfohlen! Kommen gerne wieder.
Andrea & Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Flitterwochen im Alphotel
Unsere Hochzeitsreise verbrachten wir im Alphotel. Es war traumhaft schön. Das Hotel liegt zwar abseits, aber man kann vom Hotel aus sehr schöne Wanderungen unternehmen. Die Auswahl am Büfett war erstklassig. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Die wunderschöne Wellnessanlage wurde von täglich benutzt. Es gab keinerlei Beanstandungen. Wir kommen wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mein unangefochtener Favorit
Das Alphotel Tyrol bleibt auch beim 7.Mal unangefochten mein Favorit, wenngleich ich immer wieder andere Hotels und Skiregionen kennenlerne! Es geht für mich nichts über die köstliche Verwöhnwoche Sonnenskilauf im März mit fast leeren Skihängen, kulinarischen Verführungen fast den ganzen Tag über und dann Entspannen im schönen Wellnessbereich. Das stets freundliche und kompetente Team des Hauses sorgt dafür, dass man sich wirklich wie im Paradies fühlt!
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vorzüglich !!
Personal sehr freundlich - Verpflegung prima - Zimmer großzügig und freundlich. Hotelanlage und Aussenbereich familienfreundlich, auch Wellnessbereich super. Insgesamt sehr empfehlenswert.