Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Absolut empfehlenswert
Hallo insgesamt sehr gut, einziges kleines manko die WLAN Verbindung war sehr schwach - soll aber durch neue Technik bald beseitigt sein
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Attraktiv-gemütliches Wohlfühlhotel in bester Lage
Einmal da gewesen sein macht süchtig auf das nächste Mal. Beste Gastronomie, freundliches Personal, Wintererlebnis pur.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut geführtes Hotel für einen Aktivurlaub.
Sehr gut geführtes Hotel. Das Hotel bietet bei jedem Wetter ausreichend aktive Unterhaltung. Die Verpflegung sowie die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alphotel wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, wenn auch das Wetter nicht so schön war wie bei den letzten Aufenthalten. Das Alphotel Tyrol ist immer eine Reise Wert.
Peter & Rossi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alphotel Südtyrol Entspannung und Genuss pur
Wir sind zum dritten Mal mehr als nur voll auf unsere Kosten gekommen. Über ein Discounter preisgünstig in den Herbstferien gebucht und zusätzlich EURO 25,- Wellness Gutschein pro Person erhalten. Das Preisleistungsverhältnis war bei diesem Angebot unschlagbar. Und das bei diesem Service und der absoluten 5 Sterne Vollverpflegung. Tipp für alle Neuankömmlinge: Zum Frühstück und zum Vital Mittagessen sind die alkoholfreien Getränke, an den jeweiligen Getränkespender FREI. Zusätzlich besteht immer (auch beim…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Winterurlaub in einem Super Hotel
Wir waren zum 4.Mal in diesem wunderschönen Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Toller Winterurlaub, alles perfekt.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Alphotel Tyrol einfach spitze
Alphotel Tyrol ist immer eine Reise wert Es war ein unvergessener schöner, entspannter Urlaub Super Wetter, gutes Essen einfach toll
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wintertraum im Alphotel
Sehr sauberes und größziges Zimmer, was man beim Wintersport nicht unbedingt braucht, aber bei einem Wellness Tag im modernen Spa Bereich sehr angenehm. Vom Frühstück übers Nachmittagsbuffet bis hin zum Abendessen gibt es eine sehr große Auswahl, von einheimisch Kleinigkeiten bis zu leckeren Desserts. Wir fahren seit etlichen Jahren mit größeren Gruppen hin und von Jung bis Alt ist für jeden etwas dabei! Gratis Wlan was sehr praktisch sein kann!
Axel Wünsch(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönstes Wintersport Hotel !!!
Wir waren jetzt zum zwanzigsten mal dort , und werden auf jeden fall wieder hin fahren . Der schönste Winterurlaub in diesem Hotel.
Rainer m.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder sehr schöne Ski-Urlaubswoche
hotelführung,service,skibus-shuttle, wellnessbereich,speisen, nachmittag snacks/ kuchen etc. alles im spitzenbereich