Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Tyrol Urlaub wie man ihn sich wünscht
Hotel Tyrol ist Urlaub von Anfang an.Man kommt an und man fühlt sich sofort wohl.Wir konnten schon 7 x diesen Luxus genießen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eine schöner Kurzurlaub
Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr einladend . Der Check in war freundlich und problemlos. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt..
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Das Hotel besticht durch seine familiäre und freundliche Atmosphäre. Es liegt wunderschön, das Essen schmeckt hervorragend und der Wellnessbereich ist neu und geschmackvoll eingerichtet. Ideal ist der Shuttle Bus zum Skifahren, man wird direkt an der Rolltreppe abgesetzt und wieder aufgenommen, kürzere Wege gibt es nicht.

Juliane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
es war nicht unser erster und auch nicht der letzte besuch, wir wurden wie freunde empfangen und auch über die dauer des aufenthaltes so behandelt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auch ohne Schnee eine Reise wert
Aus unserem Schiurlaub wurde ein Wander- und Wellnessurlaub bei dem wir glatt auch mal die Gegend genauer erkunden konnten und einiges über unseren seit Jahren heiß geliebten Schiort erfahren konnten. Auch zum Wandern und Shoppen gibt es in der Umgebung viele Möglichkeiten und die Christkindlmärkte in Sterzing oder Brixen sind toll! Im Hotel könnten wir wunderbar relaxen denn der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Essen war sehr lecker und Sooooo viel Auswahl! Also rundherum ein gelungener Urlaub ohne…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herz was willst Du mehr!
Das liebevoll von der Familie Eisendle und Team geführte Hotel besitzt alles was das Herz begehrt. Sehr schöne geräumige Suiten und Doppelzimmer, eine herrliche Parkanlage (ca. 10000 qm). Zustand und Sauberkeit des Hotel bewerten wir mit 6+ Sonnen. Die Tyrol-Verwöhnpension beinhaltet: Frühstücksbufett mit Kaffee, Tee, Cappuccino (sehr lecker), Säfte, verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Schinken, Wurst, Käse, Müsli-Ecke, frisch zubereitete Eierspeisen, Kuchen und und und...Das Mittagsbuffett v. 12,30 - 16 Uhr…
Anton Herb(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel erster Klasse in allen Kategorien,einfac
Ein sehr freundliches Familienhotel das man jederzeit weiterempfehlen kann. Die Lage ist sehr gut damit man sich erholen kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lieblingshotel in Südtirol
Hotel durch die Inhaberfamilie und ein seit Jahren konstantes Team herzlich und außerordentlich angenehm geführt, komfortables Zimmer mit Balkon, sehr bequeme Betten, Internetanbindung (die Geschwindigkeit soll sich noch in 2014 verbessern), schmackhafte (Voll-)Verpflegung, ausgesuchte Weine aller Preisklassen, sehr empfehlenswertes Haus in jeder Zeit bestens zu besuchen
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skifahren und Wellness, einfach perfekt.
Es gibt auch bei 4 Sternehotels große Unterschiede. Manchmal fragt man sich, für was haben sie 4 Sterne bekommen. Wenn es jemand verdient hat dann ist es das Alphotel Tyrol. Gutes Essen, schöne Zimmer, ein toller Wellnessbereich, Soviel Freundliches Angestellte im gesamten Hotelbereich haben wir noch nie erlebt. Es war unser erster Skiurlaub Urlaub im Alphotel Tyrol und freuen uns schon auf den nächsten.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Raus aus dem Alltag, rein ins Alphotel Tyrol !!!
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal in diesem Hotel und wie immer haben wir uns rundrum wohlgefühlt. Das sagt ja schon alles aus das dieses Hotel einfach super ist sonst würden wir nicht mehr hinfahren.Für uns war es diesmal ein besonderes Erlebnis denn wir sind mit dem Motorrad angereist, um auch mal die schöne Gegend etwas zu erkunden.Auch da mal ein großes Dankeschön an das Team den wir haben 3 mal unsere Reservierung verändert damit wir optimales Ausflugswetter genießen konnten,auch das ging dort…