Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein Hotel mit eigenem Charme
Bei dem Hotel handelt es sich um einen schönen Altbau direkt an der Außenalster. Vom Frühstücksraum hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Alster. Das Frühstück empfand ich qualitativ als gut und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Enttäuschend war das Zimmer. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, welches wirklich winzig war. Die Unterbringung der Kleider war stark begrenzt, die Wände des Zimmers waren schmutzig und bedürfen eines neuen Anstriches. Das Bad war neu,…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Kleines aber feines Stadthotel.
Das Hotel Alsterblick liegt, nur von der Straße getrennt, direkt an der Außenalster. Ideal zum Joggen und spazieren gehen. Es gibt 29 Zimmer verschiedener Kategorien. Suiten, Deluxe Doppelzimmer, Superior und Standard Doppelzimmer sowie Einzelzimmer. Ich bekam ein sehr schönes Doppelzimmer zum Einzelzimmer Preis. Danke! Aber auch die Einzelzimmer waren völlig ausreichend. Mein Zmmer hatte ein großes Doppelbett, Schreibtisch, 2 Sessel, Fernseher, einen großen Kleiderschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee,…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen
Die Lage des Hotels an der Alster ist sehr schön, die Zimmergröße und die ruhige Atmosphäre sehr angenehm und das Frühstücksbüffet sehr lecker und vielfältig. Tee und Kaffee auf dem Zimmer gefiel uns auch sehr.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes kleines Hotel
Nettes kleines 4 Sterne Garni Hotel, schöne Zimmer, guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter. Deluxe Zimmer mit Alsterblick buchen. Standardzimmer sind zu klein und nur mit französischem Bett.
Hans-dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel lebt von seiner Vergangenheit
das Hotel lebt von seiner Vergangenheit bzw. Morbitität es ist mit 4 Sternen weit überbewertet und kann bestenfalls mit 2 , höchstens 3 Sternen bewertet werden. Schmutz im Eingnagsbereich, abgestossnen Ecken an Türzargen und Kanten, abgeblätterter Lack/Farbe
Paul(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Allerhöchsten 3 Sterne
Für ein 4 Stern Hotel war unser Zimmer viel zu klein es befand sich im Untergeschoss mit Blick auf den Innenhof der sehr schmuddelig war was die Einrichtung angeht war es in Ordnung. das Frühstück Puffet war auch in Ordnung jedoch war nirgends ein Restaurant wie im Internet beschrieben vorhanden
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Auf gar keinen Fall DZ Standard buchen
Die Anbindung vom Flughafen bzw. Bahnhof zum Hotel ist sehr gut. In wenigen Minuten ist man in der Stadt und die Lage des Hotels ist ruhig und angenehm. Allerdings muss man von der Buchung eines Doppelzimmers Standard abstand nehmen, denn uns wurde das auf der Homepage des Hotels ausgewiesene Einzelzimmer als Doppelzimmer verkauft. Zwei Personen auf engstem Raum war kein Vergnügen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Der kleine Garten war sehr ungepflegt.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderschönes kleines Hotel
Ein kleines wunderschönes sehr sauberes Hotel direkt an der Alster. Allein der Anblick von aussen ist wunderschön. Ein fast 100 Jahre alter Fahrstuhl der voll funktionsfähig ist, war für uns das Highlight diese Hotels. Das Treppenhaus ist so schön, das es schon Preise gewonnen hat. Wer kleine alte renovierte Hamburger Hotels mit "eigener" Seele mag, ist hier genau richtig aufgehoben. Uns hat es sehr gefallen, und wir können es empfehlen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kleines charmantes Hotel in Citynähe
Das Hotel Alsterblick ist ein süßes Hotel in Stadtnähe. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Frühstück ist lecker und man wird satt. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Leider sehr enttäuschend
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel in keinster Weise. Kleine Zimmer im Souterrain mit Schimmel im Bad für € 120,00! Die ganze Nacht lang ruhestörender Lärm, an Schlaf war nicht zu denken. Wir fragten nach einem portugisischen Restaurant und wurden zum Griechen geschickt ;-( In Hamburg auf dem Frühstücksbufett kein Fisch??? Leider waren wir sehr enttäuscht, hätten uns echt mehr von diesem Hotel versprochen.