Ein tolles Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet, hilfsbereite Mitarbeiterinnen an der Rezeption, ein tolles Fruestuecksbuffett. Hatten ein Zimmer mit Balkon zur Alster, war wirklich traumhaft.
Der Reservierungszeitraum wurde trotz schriftlicher Bestätigung nicht eingehalten. Der Zimmerzugang war unvorbereitet um Mitternacht gesperrt und es dauerte ca. 15 Minuten bevor ein Mitarbeiter die Tür öffnen konnte und wir uns in das Bett legen konnten. (ca. 0:30 ) Meine Beschwerde wurde mit den Worten "das passiert ab und zu mal in der IT Welt" ohne eine Geste der Entschuldigung ignoriert.
Boutique-Hotel in ruhiger Lage an der schönen Außenalster, dessen Renovierungsarbeiten nach unserer Einschätzung sicherlich nicht bis Ende 2019 abgeschlossen sein werden.
Wer in einem historischem Hotel in schönen hohen Zimmern mit Stuck übernachten möchte - sofort buchen !! , Ich weiß nicht was Hotel für Zimmer verlangen möchte wenn Sanierungsarbeiten Endgültig beendet sind !!? Mir ein Rätsel ! Arbeiten dauern wohl seit 2016 an..., und es sieht noch nicht so aus ,ob sie 2020 beendet werden ! Wer NUR KURZ übernachten möchte, für den ist Hotel vollig ok. Um 8:00 früh wird man geweckt durch Baulärm . Hotel ist eh hellhörig - bei Altbauten normal ,…
Für den wenigen Service viel zu teuer....Kein Restaurant oder Bar im Hotel.
Miserable Parkplatzsituation.
Kurtaxe wird bei Geschäftsreise trotz ausgefülltem und unterschriebenen Beleg nicht erstattet. ?