Joerg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel mit Flair direkt an der Alster
Wer nicht in die Hotelketten zum übernachten möchte findet im Alsterblick Hotel eine zentrumsnahe Alternative mit Flair.
Fedor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit super Blick auf die Alster
Wir haben in der Byntze dem angeschlossenen Restaurant / Bar einen tollen 40. Geb gefeiert und dann oben im Hotel geschlafen Neue Zimmer, sehr bequem. Für den nächsten Tag die Nähe an die Alster ein Traum udn das Frühstück auch
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Guter Standard in schöner Lage
Mit dem Bus oder Taxi ist man schnell am Hotel; auch für Spaziergänge an der Alster oder zu angenehmen Terrassenrestaurants ist die Lage sehr gut; an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, die Unterlagen zum einchecken waren vorbereitet und wir wurden schnell und professionnell bedient; Die Zimmergröße war ok, die Bettenqualität sehr gut, allerdings war das Badezimmer sehr klein, die Wasserhähne schwer zu bedienen und die Duschstange unglücklich in der Ecke angebracht; der Tisch im Zimmer war leider nicht…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jugendstilhotel an der Hamburger Alster
Ein sehr schönes Wochenende liegt hinter uns. Wir hatten Glück und dieses niedliche Hotel kurzfristig gebucht. Es liegt mitten in Hamburg an der Alster -die wir zu Fuß umrunden wollte - eine Herausforderung (!). Beim guten Frühstück konnten wir uns mit direktem Blick auf das Wasser /Aussenalster stärken. Der Empfang an der Rezeption und die Hausdame sind sehr freundlich und reagieren auch flexibel auf kurzfristige (Sonder-) Wünsche. Das war ausgezeichnet. Im Treppenhaus fühlt man sich um 100 Jahre zurückversetzt.…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr netter Kurzaufenthat!
Ein sehr schönes altes Hamburger Hotel! Als wir da waren, konnte man nur leider nicht noch einen "absacker" an der Hotelbar nehmen, da sie geschlossen war, was wir als nicht so schön empfanden. Zumal im Dezember möchte man nicht noch durch die halbe Innenstadt gehen und ein nettes Lokal aufsuchen... Für einen Kurzaufenthat war es seh schön.
Nosi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, wenn man ein Zimmer zur Alster bekommt. Historischer Aufzug im Gebäude. Zimmer und Bad teils sehr groß.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Lage direkt an der Alster
Sehr gute Lage, direkt an der Alster. Leider gibt es keine Hotel eigenen Parkplätze. Sauberkeit im Hotel ist okay. Personal freundlich. Einziger Kritikpunkt ist der Preis. Es gibt vergleichbare Hotels die günstiger sind und mehr zu bieten haben, allerdings nicht direkt an der Alster liegen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel mit Alsterblick
Kostengünstiges nettes Hotel an der Außenalster. Durch die günstige Lage erreicht man das Zentrum in ca. 15 min. zu Fuß. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch nicht so groß, das Badezimmer ist zwar modern aber sehr klein. Wir hatten mit Frühstück gebucht, und war sehr zufrieden, gute frische Produkte sowie reichhaltige Auswahl, Liesen so einige Kleinigkeiten vergessen. Für den Preis absolut Okay!!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider nicht so zentral gelegen
Es ist ein schönes altes Villen Haus zum Hotel umgebaut. die Lage an der Aussenalster ist zraumhaft schön. Nähe zu denn öffentlichen Verkehrsmittel ist so la la...
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Absolut nicht zu empfehlen
Die schöne Lage des Hotels direkt an der Außenalster macht die extremen Mängel nicht weg. Haare von mehreren Vormietern im Bad, allgemein Unsauberkeit im Zimmer, keine Matratzenschoner... Die Zimmergröße entspricht einer Abstellkammer, so dass ein normal gewachsener Mann rückwärts rein muss um vorwärts wieder raus zu kommen. Völlig überteuert und sicher keine 4 Sterne wert. Meine Empfehlung daher Finger weg