Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Liegt sehr günstg am Flughafen
Nahe Flughafen und gute Erreicbarkeit. Personal war sehr Hilfsbereit. Ich wollte eigentlich keinen Roman schreiben und denek das ist auch nicht notwendig.
Gustav(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
In die Zimmer investieren
Anstatt jährlich die Zimmerpresie zu erhöhen, sollte auch mal das eingenommene Geld in die Zimmer investiert werden
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Flughafenhotel nicht nur zum Übernachten
Direkt am Flughafen gelegen - Fußweg bis zum Einchecken bzw. zur Sicherheitskontrolle 2 Minuten. Gutes Angebot und gute Atmosphäre, um die Zeit vor dem Abflug oder nach der Ankunft (oder sogar einen ganzen Tag) angenehm zu verbringen.

Margarete(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Flughafen-Hotel
Hotel liegt ideal, schließt direkt an den Flughafen an und ist über eine Brücke verbunden, man muss nicht auf die Straße raus.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nur etwas für jemanden der am Airport bleiben muss
Zimmer sind sauber und schön. Die Mitarbeiter sind allerdings nicht hilfsbereit und sehr pampig. Man kommt spät mit dem Flieger an und dann wird einem null geholfen,sehr trauriger Kundenservice.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Flughafen Hotel in Laufnähe des Airport Halifax
Bequem gelegenes Hotel direkt am Terminal des Flughafen Halifax - perfekt für Spätankünfte oder Frühabflüge. Schöne, ruhige Zimmer um vor oder nach dem Aufenthalt entspannt zu fliegen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Und schon wieder eine sehr angenehme Erfahrung.
Zum Beginn oder Ende des Urlaubs einfach perfekt! Freundlicher Service, geräumige Zimmer und kurze Wege! Die Atmosphäre ist für ein Flughafenhotel unseres Erachtens sehr gemütlich.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideals Hotel bei Ankunft oder Abreise am Flughafen
Das Alt Hotel ist über eine Fußgängerbrücke mit dem Flughafen verbunden. Man muss nicht einmal nach draußen gehen. Ideal für die Nacht nach Ankunft bzw. vor Abflug. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Es gibt eine Bar, die wir am Abend noch für einen Drink nutzten. Gut geschlafen haben wir auch, keinerlei Lärm, obwohl das Hotel direkt am Flughafen liegt. Das Frühstück wir inbegriffen, d.h. wir hatten einen Gutschein im Wert von 10,00 über unser Reisebüro. Ansonsten gibt es Continental Breakfast, nichts…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Bett nach dem Transatlantikflug, mehr nicht
Ein typisches Flughafenhotel im Flughafen von Halifax. Die ideale Übernachtung nach dem Transatlantikflug. Für mehr als das können wir es nicht empfehlen.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, direkt am Flughafen.
Sehr gute Lage, direkt vom Flughafen erreichbar. Man kann ohne nach draußen zu gehen, direkt mit dem Gepäck in das Hotel einchecken. Frühstück gut, nichts besonderes, aber vollkommen ausreichend.