Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
schöne, praktische Unterkunft mit guter Anbindung
Zimmer neu und funktional eingerichtet, sehr schöner Saunabereich, sauber, gutes Frühstück und sehr nette und kompetente Gastgeber. Zwar etwas außerhalb, aber sehr gut mit dem Skibus angebunden.
Conny(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes geschmackvolles Appartment.
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Appartment. Skibus ist gleich in der Nähe und fährt keine 10 Minuten zur Giggijochbahn.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolute Empfehlung - ‚Alt Kaisers‘
Wir (2 Personen) hatten einen super Aufenthalt im ‚Alt Kaisers‘. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Skigebiet ist mit dem Bus innerhalb von 5min zu erreichen. Hervorzuheben sind die herzlichen Hoteleigentümer, die jeden Morgen für ein tolles Frühstück und einen super angenehmen Aufenthalt sorgen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Skitage in Sölden
Wir waren 3 Tage im Alt-Kaisers und haben uns sehr wohl gefühlt bei sehr netten Gastgebern. Das Apartment ist super ausgestattet und modern eingerichtet.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Frühstückspension
Sehr sauber, sehr bequeme Betten, alles top in Schuss und neuwertig. Gastgeber hilfsbereit und sehr nett. Tolles Frühstück! Skibus in 50 m alle 10 Minuten
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Außen Hui, Innen Pfui mit gelgierigem Betreiber.
Das Hotel ist gut gelegen für einen Alpine-Ski-Urlaub, da es ca. 100 m von der Skibushaltestelle entfernt liegt. Das gebuchte Zimmer ist funktionell eingerichtet, aber das Mobiliar sowie Bad und weitere Einrichtungen sind alt und abgenutzt. Die Sauna ist nicht jeden Tag geöffnet und der Betreiber versucht aus allem Geld herauszuschlagen.
Sven(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für den Preis nicht zu empfehlen
Etwas älteres Hotel, das Badezimmer hat einen Renovierungsstau, das Zimmer mit Teppich und Gardinen- wer soviel Plüsch mag ....., der Frühstücksraum klein und eng.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekt für einen entspannten Urlaub!
Das Hotel liegt idyllisch und absolut ruhig, aber auch gleichzeitig verkehrsgünstig. Die Zimmer sind groß und das Frühstückbuffet reichhaltig. Zum Skiflift sind es mit dem Auto nur 3 Minuten (Skibus gibt es auch).
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen gern wieder.
Das Zimmer war sauber und geräumig, sogar mit kleinem Balkon für unsere Raucher, nette Familie, kurzer Weg zum Bus, fußläufig zum Ort.
Anica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Empfehlung 👍🏼
Familiengeführtes kleines Hotel garni, sehr nette und angenehme Gastgeber, die Zimmer und das Bad waren top ausgestattet und mit Liebe eingerichtet, alles sehr gepflegt. Das Frühstücksbüffet war auch sehr umfangreich und erst der Wellnessbereich, da fehlten uns bei der ersten Nutzung fast die Worte, einfach nur traumhaft ☺️