Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekte Residenz für eine Skitruppe wie uns.
Tolles Apartment. Genug Platz und gut ausgestattete Küche. Kurzer Weg zum Lift ohne direkt im Trubel des Stadtzentrums zu sein. Extrem freundliche Gastgeber. Spa-Sauna-Bereich zum Entspannen nach dem Skifahren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gerne immer wieder!
Problemlose und persönliche Beratung, herzlicher Empfang, sauberes Haus, leckeres Frühstück! Am Abreisetag wurde uns noch angeboten nach dem Biketag im Zimmer zu duschen. Vielen herzlichen Dank! Wir kommen wieder.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gute Destination für den Skiurlaub in Sölden
Das Hotel Alt Kaisers liegt am Ortsrand von Sölden. Der Skibuss hält 50 Meter entfernt und ist in 5 Minuten an der Talstation. Wir hatten das Appartment 21 gebucht und wurden nicht enttäuscht. Drei Doppelzimmer, zwei Bäder und mächtig viel Platz. In der Küche konnten wir zusammen essen und im Wohnzimmer relaxen. Der Wellnessbereich wurde auch genutzt. Frühstück war in Ordnung.

Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Appartment für 4-5 Personen
Die Anbindung ans Skigebiet ist super Nette Wohnung und ein schöner Saunabereich. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Wellness-Bereich in ruhig gelegen Pension
Schöner Wellness-Bereich. Ruhig gelegen Pension in Sölden-Kaiser, mit gutem Frühstück. Ortszentrum von Sölden kann fußläufig erreicht werden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Skitour
Tolle Gastgeber und gute Skibussanbindung. Danke an Conny für das drumherum. Kommen natürlich gerne wieder. Das Preisleitungsverhältnis ist sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
bin zufrieden
Das Hotels liegt etwas außerhalb von Sölden und war angenehm ruhig. Von hieraus kann man schön spazieren gehen. Das helle, geräumige Zimmer hatte ein ausgezeichnetes Bett. Die Wirtsleute sind sehr nett und das Frühstück war hervorragend. Gerne komme ich nächstes Jahr wieder.
Maquina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder
Nettes kleines Hotel, geräumiges Zimmer, etwas abgelegen, daher sehr ruhig. zum Ötztaler Radmarathon gab es schon ab 4:30 Frühstück!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Teilnahme am Ötztaler
Nette Gastgeber, auf Ski/ Wanderer/ Radsportler ausgerichtetes Hotel Garni. Zimmer große, zweckmäßig,ohne überflüssigen Schnickschnack. Frühstück sehr gut und reichhaltig
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mit dem Skibus alles Kein Problem von diesem Haus
Guter Kurzurlaub bei sehr Gastfreundlicher Chefin . Sehr ruhiger Ortsteil von Sölden was uns sehr gut gefallen hat . Mit dem Skibus direkt vor der Türe (50 Meter) der alle 10 Minuten fährt .Zur Giggijochbahn in 5 Minuten Fahrzeit .