Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder 😀👍
Sehr schönes Haus mit super netten Besitzern. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Tolles Frühstücksbuffet und sehr moderne und saubere, ruhige Zimmer. Optimale Lage ins Skigebiet nach Ischgl und Galtür. Haben gleich wieder gebucht 👍😊 Wir können nichts Negatives nennen 🤗
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wunderschöne Unterkunft. Schöne Zimmer, makellose Sauberkeit, tolles Frühstück und unheimlich freundliche Gastgeberin.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herzliche Gastgeber, tolle Preis Leistung
Tolle Gastgeber ,sehr gutes Frühstück, unglaublich sauber , tolles Preis Leistungsverhältnis, Skibus nur wenige Meter entfernt, wir kommen wieder

Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Adresse für einen Skiurlaub
Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub in der sehr schönen und gemütlichen Privatpension Alta Montagna in Mathon. "Ingeborg und Robert" sind tolle Gastgeber. Unser Auto haben wir während der Urlaubstage kaum bewegt. Ein kleiner Parkplatz und eine neue Tiefgarage sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig und zum Relaxen nach einem Skitag einfach perfekt. Das morgendliche Frühstücksbuffet war immer sehr reichhaltig und schmackhaft. Ein Skiraum und Schuhtrockner sind natürlich auch…