Kurt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hervorragendes Hotel für Trationstreffen
Es war durch Freunde ein Treffen organisiert. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Besonders die Betreung durch Personal und Eigentümer war hervorragend. Das Personal als auch der "Chef" hat wesentlich zum Gelingen des Treffens beigetragen. Das Hotel ist für solche treffen, z. B. Treffen ehemaliger Stutenten, bestens geeignet.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klein aber fein in top Lage
Ein kleineres gemütliches Hotel in sehr schöner Lage, nah der Therme und der Innenstadt. Das Frühstück war reichhaltig und der Service bestens. Das Hotel ist in gutem Zustand, der Gastronomiebereich wurde wohl gerade renoviert. Die Therme und die sehr reizvolle Lage lassen uns bestimmt wiederkommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse-Kurzurlaub nicht nur für uns Senioren
Man kann dieses Hotel guten Gewissens für einen Aufenthalt empfehlen. Uns hat besonders gefallen, dass man in 4 min die Fontane-Therme zu Fuß erreichen kann. Die Lage am See ist wunderbar, kein Straßenlärm zu hören. Im Sommer muss es herrlich sein, mit dem Dampfer auf dem See zu fahren.

Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Empfehlswerter Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Aufenthalt als Klassentreffen, gute Betreuung durch das Personal,.Lage des Hotel direkt am See, gute Ausflugsmöglichkeiten auf dem Wasser, kurze Wege in die Altstadt
Jons-Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein gelungnerer, schöner Kurzurlaub
Neuruppin hat uns bei einem ersten Kurzurlaub positiv überrascht. Das Hotel und der ort mit vielen gastronomischen Möglichkeiten hat uns gefallen
Marga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr schönes Hotel
kleines aber schönes Hotel unterschiedlich große Zimmer und Ferienwohnungen sauber und ordentlich gebucht mit Frühstück Wir hatten mit dem Hotel auch super,schönes Wetter gebucht. Alles war Klasse.Bei schlechtem Wetter gibt es die Fontane-Therme,da gibt es alles zum Wohlfühlen. Bei gutem Wetter viele Möglichkeiten zum Wandern.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Freundliches Hotel
Hotel zum Wohlfühlen, mit gutem Frühstück und freundlichem Personal, schönem Ausblick auf den See und dauf die Kirche
Maik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kleines Hotel in toller Lage
Ein kleines Hotel direkt an der Seepromenade gelegen. Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer mit Blick auf den See. Das ist einfach traumhaft. Vom Hotel aus ist man zu Fuß schnell bei der Therme oder in der Altstadt um sich am Abend ein Getränk zu genehmigen.
Jannett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel in Toplage am Ruppiner See
Alles in allem haben wir ein nettes und erholsames Wochenende in diesem Hotel verlebt. Die Lage direkt am Ruppiner See ist top auch die Nähe zur Fontane Therme hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war ok. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Seeblick, sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet sogar mit Flatscreen......das hat man nicht überall. Das Bad ist eher klein gemessen, aber ausreichend ausgestattet und sauber.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Hotel in schöner Lage
Das schöne Hotel liegt direkt am See und besitzt einen Parkplatz. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück wird als Buffet eingenommen, die Auswahl des Buffet ist gut.