Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das etwas andere Hotel
kleines uriges Hotel, ruhige Lage, in schoener Landschaft direkt an der Oder, aber auch Stettin ist schnell zu erreichen. sehr freundliches Personal, bodenstaendiges , leckeres Essen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Kleinod an der Oder
Dieses kleine Hotel ist optimal für Menschen, die einfach die Seele baumeln lassen wollen. Schon der Ausblick von der Terrasse und ggfs. Zimmer ist einzigartig. Die Oder, dort als Naturschutzgebiet lässt jedem Biologen und auch daran Interessierten das Herz höher schlagen. Besonders bemerkenswert ist die Hilfsbereitschaft der Empfangsdame, von der wir wirklich wertvolle Tipps und Unterstützung erhalten haben. Das Angebot der Speisekarte ist absolut ausreichend und wohlschmeckend und warum sollte man dann woanders…
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für einen Aufenthalt sehr zu empfehlen!
Angenehmer Aufenthalt; die Unterkunft erfüllte voll meinen Ansprüchen, beginnend vom Check-In bis zur Abreise. Wohlfühlen war angesagt

Larabena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
OderBlick vom Feinsten
sehr schön gelegen, direkt an Alter Oder, Oder-Neisse-Radweg direkt am Haus,Abendessen gut,Frühstück einfallslos und einfach
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Diese Herberge sieht uns nie wieder!
Hatten in der Herberge eine Suite gebucht. Per e-mail kam die Bestätigung L17. Kommen am Samstag um 16 Uhr an, die Rezeption war nicht besetzt. Es lag unsere ausgedruckte Buchungsmail auf dem Tisch, dazu der Zimmerschlüssel und ein Anmeldeformular zum Ausfüllen. Auf der Mail war unsere Zimmernummer durchgestrichen und wir hatten jetzt "Suite" Nr. R3. Gleich unten hinter einer Glastür vom öffentlichen Bereich getrennt. Suite nenne ich etwas anderes. Es passte gerade mal ein Doppelbett, 2 IKEA- Tische als…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aktivurlaub, Naturerlebnis, Genuss und Erholung
Das Haus entspricht gemäß Katalog einem 3 bis 4 Sterne Hotel. Bis 2012 war es recht einfach gehalten. 2013 wurde es umgebaut und mit einem Anbau versehen. 2014 wird wohl das Dach ausgebaut. Von oben hat man sicher einen hervorragenden Panoramablick auf Oder- und Polderlandschaft, wie übrigens auch von der Terrasse und einigen Zimmern. Mescherin besticht durch seine Ruhe. Es liegt im Nationalpark Unteres Odertal und ist an der Oder der letzte oder erste Ort in Deutschland. Man kann mit dem Paddelboot fahren,…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehe nette kleine Herberge
Sehr nette kleine Herberge mit moderner einfacher Einrichtung, saubere Zimmer, herzlicher Empfang und sehr bemüht. Tolle Lage direkt an der Oder, große Terrasse und leckerem essen. Auch unseren Kindern hat es sehr gut getan mal aus der Großstadt zu kommen und die Ruhe und Entspannung zu genießen. Toller Familienausflug. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spätsommer direkt an der Oder!
Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, besonderes Wohnambiente, empfehlenswert und gerne wieder auf ein paar Tage!
Uli Wendel-Haupt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kumpelurlaub und paddeln - das waren super Tage
Wir sind 4 Kumpels und wollten mal was neues erleben. Ich war vor kurzem mit meiner Frau in Mescherin im Alten Zollhaus und habe das sofort als Vorschlag in unsere Runde eingebracht. Wir sind 2 Tage paddeln gewesen und hatten Spaß ohne Ende.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe, Natur und gutes Essen
Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut Wer Ruhe und Natur lieb, ist hier sehr gut aufgehoben Essen hat uns sehr gut geschmeckt und ist mit sehr viel Liebe zubereitet worden(Auge ist bekanntlich mit) Zimmer sind auch sehr liebevoll eingerichtet z:Z. wird die Herberge erweitert. Nach Fertigstellung gibt es dann auch einen Saunabereich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.