Erol(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Enttäuschend
Das Hotel ist ein Enttäuschung ohne gleichen,wenn Mann einige Hotels in der Kategorie erlebt hat. Warten auf Zimmer mindestens 2.5 Std Die Auswahl der Kuchen und Speisen im Bistro Bereich unbefriedigend 1 Januar 2020 war die Theke leer
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel
Immer wieder ein tolles Erlebnis bei Joachim Wissler zu speisen und danach in den tollen Zimmern des Schlosshotels zu übernachten.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie erwartet, sehr gut!
Haben die Maxime des Hauses, "Leidenschaftliche Gastgeber" zu sein, immer gespürt. Das Zimmer und die "kleinen" Extras, die Küche und der Service waren exorbitant gut. Nicht unerwähnt sollte das Frühstück des Hauses bleiben, da es einen nachhaltigen positiven Eindruck hinterlassen hat. Hier wurde nichts vermisst. Gerne werden wir wieder dieses Haus besuchen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Grandhotel mit maximalem Erholungsfaktor
Perfektes Hotel für eine Auszeit vom Alltagsstress. Toller Service, imposantes Gebäude, wahnsinnig gutes Essen. Der Spa-Bereich ist stilvoll und schön und das Schloss liegt toll, mit guter Sicht ins "Tal" und nach Köln.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mediterana-Arrangement - kleine Auszeit
Wir haben zum 2. Mal das Arrangement gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Das Schlosshotel sorgt für 5*-Erholung. Der Transfer ins Mediterana, das geschmackvoll mit Marmorbad und edlen Stoffen gestaltete Zimmer, das sehr gute Frühstück und der aufmerksame und von Herzen freundliche Service sorgen für Entspannung von Anfang an. Für uns war nur schade, dass die Salvador Dalí Bar das schöne Kaminzimmer an das Restaurant abgegeben hat. Wir kommen gerne wieder.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wahrer Gourmettempel
Eine schöne Unterkunft in einem alten Schloss. Die Zimmer sind zwar etwas klein und auch nicht modern, aber die Atmosphäre stimmt. Man kommt vor allem wegen dem Gourmetrestaurant. Das ist uneingeschränkt zu empfehlen. Jeder Gang.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit hohem gastronomischen Anspruch
Top Hotel mit hohem gastronomischen Anspruch. Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Genusswochenende
Wir fahren jedes Jahr anlässlich des Wine Awards zum Schloss Bensberg. Die Zimmer sind hervorragend und wir hatten diesmal sogar das Glück, von unserem Zimmer aus das grandiose Feuerwerk beobachten zu können.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel, hat seine 5 sterne mehr als
Sehr sehr schönes Ambiente, ausgesprochen nettes und hilfsbereiches Personal auf allen Ebenen.Sehr flexibles Personal im Spa. Man bekommt auch termine, wenn man an Ruhetagen welche braucht. Die Speisekarte in den beiden Restaurants könnte öfter gewechselt werden, wenn man länger als ein Wochenende das Hotel genießen möchte. Der Pool könnte etwas wärmer sein für ältere Menschen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes altes Hotel mit ein einigen Mängeln.
Hotel mit einem wunderschönen Ambiente, aber etwas verstaubt und in die Jahre gekommen. Für den Preis ist die Leistung gerade noch OK. Insofern ist die Empfehlung "gut" grenzwertig.