Das war mal ein Kurzurlaub der Spitzenklasse, kommen bestimmt wieder. ;-)
Service, Essen, Wellness nee eigentlich alles SUPER toll. Vielen Dank an das gesamte Team
Wunderschönes Schloss mit sehr höfflichen und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr gut. Wir empfehlen jeden mindestens einen Aufenthalt im Hotel.
Wie immer super - leider wird schon im voraus Druck auf einen Restaurantbesuch gemacht und beim Einchecken die erste Frage, in welchem Restaurant man am Abend speisen will.
Sehr schönes Schlosshotel mit tollem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Nicht allzu großer Wellnessbereich, aber sehr empfehlenswert in Kombination mit dem Mediterana. Wir kommen gerne wieder!
Rund herum angenehmer Aufenthalt.
Einschränkung: Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Folge: Der Mitarbeiter der uns aufs Zimmer bringen sollte fand dieses nicht - sein erster Arbeitstag! - und wir mußten rd. eine Viertelstunde warten bis ein Kollege kam der uns aufs Zimmer brachte.
Haben mal wieder die WINE Awards Verleihung auf Schloss Bensberg besucht und waren wie immer begeistert. Trotz der riesigen Veranstaltung mit über 800 Gästen war der Service perfekt, die Mitarbeiter freundlich und bemühtvwie immer.
Alles wunderbar. Das Essen im Vendome ein Gedicht.
Das Essen und der Innenhof der Enoteca, wo wir am Sonntagmittag gegessen haben war ebenfalls super gut und schön