Stefan(51-55)Deutschland
Geschäftlicher Aufenthalt
Neben den höchsten Standards in dieser Hotelklasse bietet das Hotel zudem ein außergewöhnliches Ambiente. Das Wohnen in einem Schloss ist schon etwas Besonderes.
jürgen(66-70)Deutschland
Licht
Gastfreundlicher...kompetenter Service während des gesamten Aufenthalts. Trotz einer Veranstaltung konnten die Wünsche erfüllt werden. Man freut sich auf den nächsten Besuch.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Junior-suite im schloss bensberg
Wir waren von der neuen Einrichtung der Junior-suite begeistert, Essen in der Bar und dann in-room dining war perfekt. Nachdem die Bar geschlossen war hat man uns noch in der Lobby-halle Kaffe und eine Kanne günen Tee serviert und uns nicht berechnet.... Besser geht es ja nicht... Service und auch das Spa waren perfekt.... Lg.
Helin(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Es war ein wunderschönes Wochenende mit meinen Mann .. alles so wie ich es mir gewünscht habe .Das Hotel bietet genau das was es verspricht ! Wir kommen wieder♥️
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr gut auf vielen Ebenen
Wir sind immer sehr guten Service bei Ihnen gewohnt. Bis auf einen Kellner im service war alles perfekt! Mit freundlichen Grüßen Claudia Knüfer
Elisabeth(46-50)
Ein traumhaftes Wochenende im Schloss
Mal kurz Prinzessin sein und sich rundherum verwöhnen lassen :-) Eine herrliche Auszeit vom Alltag! Und das Essen war ein Traum!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Goldene Ostern
Wir waren aufgebrochen, um uns aus einem besonderen Anlass ein luxuriöses Wochenende für zwei zu gönnen. Das Team des Schlosshotels Bensberg hat alles dafür getan, dass unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen wurden. Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt und werden dieses Osterfest sicher nie vergessen.
Frank(51-55)Deutschland
Immer eine Klasse besser
Ich war bereits mehrfach Gast in diesem Hotel und es immer noch eine Klasse besser als andere Hotels in dieser Sternekategorie.
Ralf(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Alles hat in jeder Hinsicht unseren Erwartungen entsprochen bzw. wurden selbige noch übertroffen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Marie-Ange(61-65)
Wunderbares Hotel
Beeindruckende Anfahrt zum Hotel. Gepflegte Gartenanlage. Sehr schöner Ausblick, bei gutem Wetter, bis Köln . Sehr ruhige Lage.