Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel welches einem mehr als das bietet, was man sich nur wünschen kann. Die Zimmer usw. sind sehr schön und wirklich empfehlenswert.
Der Empfang ist sehr aufmerksam. Der Kuchen entspricht nicht dem, was in Schloss Bensberg erwartet. Der sehr nette Barmann hat ihn daher nicht in Rechnung gestellt. Das wiederum ist toll. Und zwar obwohl er nicht wußte, dass wir Stammgäste sind.
Der Aufenthalt im Schlosshotel Bensberg war ein rundum gelungenes Wochende. Beginnend mit dem Empfang, die Fahrt zur Mediterrana, das Abholen und die Betreuung durch das Personal waren bestens organisiert, freundlich, hilfsbereit
Vielen Dank für den freundlichen Empfang!
Habe mich als Gast in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und werde es gerne weiter empfehlen. Die stets freundliche Art des Personal habe ich sehr geschätzt, sowie das gute Essen. Grüsse - Giuseppe
Ein Grandhotel und angeschlossenes Gourmet-Restaurant wie es sein soll. Klassisches Umfeld, Junge frische Menschen im Service und Restaurant. Tolle Kombination, unglaublich aufmerksam. Tolle Umgebung.