Philip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Exklusiv
Hervorragender Service, tolle Zimmer, gute Atmosphäre und sehr gutes Restaurant. Haben uns durchweg wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist einen Besuch wert.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach nur klasse
Nicht nur das zuvorkommende Personal ( nicht aufgesetzt ) sondern auch die Ruhe, die schönen Zimmer, das tolle Frühstück haben mich mal wieder begeistern lassen
Henning(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Herrentour
Sehr gutes Hotel und Ambiente mit kleinen Schwächen. Freundliches und zuvorkommendes sowie kompetentes Personal. Frühstück und Zimmer mit kleinen Schwächen.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness im Schloss
Wir besuchen das Schlosshotel Bensberg gerne um über das Wochenende zu entspannen. Wir freuen uns immer wieder über das reichhaltige Frühstücksbuffet. Im Wellnessbereich kann man Massagen buchen. Mehrere Saunen, ein Dampfad und ein Pool stehen ebenfalls zur Verfügung.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zufriedenheit
Es war alles in bester Ordnung. Ihr Personal war sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück wurde teilweise abgeräumt ohne zu Fragen. Das könnte verbessert werden.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hervorragender Aufenthalt
Sehr schöne Hotelanlage. Grosse und sehr schön eingerichtete Zimmer. Hervorragender Service. Gutes Frühstücksbuffet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztripp Köln
Tolles Grandhotel, perfekter Service, aber dennoch in die Jahre gekommen! Eine Auffrischung der Zimmer und Bäder würde dem Grand Hotel gut stehen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wie im Märchen
Auch als singel dame fühlt man sich im Schloss wie im Märchen so hübch geschmückt mit Liebe zum Detail.. ein Wellness Tag & tollem essen.. die pure Erholung
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung Althoff
Sehr schönes Ambiente, wir wurden offen und freundlich empfangen und immer hilfsbereit beraten. Die Zimmer waren sehr sauber und schön dekoriert. Leider gab es defekte Armaturen, welche auch am nächsten Tag erneut falsch repariert wurden. Auch wurden zuvor, bei der Buchung besprochene Arrangements, nicht eingehalten. Ansonsten fanden wir den Aufenthalt besser als erhofft und kommen gerne wieder.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzaufenthalt
Sehr schönes Ambiente, hervorragende Lage, top Qualität, zuvorkommendes Personal, lässt kaum etwas zu wünschen übrig.