Tho(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Beeindruckendes Hotel
Zimmer, Ambiente, Personal, Umgebung sehr gut. Insgesamt eine sehr positive Bewertung obwohl ich eigentlich diese Art von "alt & Gold" nicht mag.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gourmet-Aufenthalt
Das Hotel zeichnet sich durch eine angenehme Atmosphäre aus. Die Angestellten sind sehr aufmerksam um unterstützend und helfend zu agieren.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein OK-Wochenende in einem richtigen Schloss ...
Ein wunderschönes und eindrückliches Schloss ... gute Restaurants und ein toller Wellnessbereich ... aber etlichen kleinen - bis mittleren - Ärgernissen ...
Heidi & Frank(66-70)Deutschland
Das schönste und beste Hotel in NRW
Unser Kurzurlaub in einer tollen Suite auf dem Schloss wieder einmal ein wunderbares Ereignis für uns. Wir bedanken uns.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Ich habe das Hotel für mich und menen Mann zusammen mit einem Aufenthalt in einem nahegelegenen "Wellness-Sauna-Paradies" gebucht. Das Hotel ist sehr beeindruckend - insbesondere, wenn das das erste Mal durch das Tor auf den Vorplatz fährt. Wow! Zunächst einmal die Punkte, die mir nicht so ganz gefallen haben: - Am Eingang zum Hotel angekommen war niemand da. Wir holten also unser Gepäck aus dem Kofferraum und brachten es in die Lobby. Da wir uns nicht auskannten, war der Gang durch die Drehtür mit unserem…
jHG(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Übernachtung im Schloss Bensberg
Ankunft am Sonntag,sehr guter Service,Zimmer excellent,freundliche zuvorkommende Bedienung in den Restaurants. Wunderbare Aussicht auf Köln,leider zu kurzer Aufenthalt. Wir empfehlen Schloss Bensberg weiter.
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Arrangement
Wir haben ein Arrangement mit Besuch in Mediterrane Sauna gebucht. Alles war perfekt: das Zimmer, Saunabesuch mit Transfer, das Essen. Wir werden bestimmt wieder so was buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Eine schöne Auszeit
Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit allem Comfort den man sich wünscht.Eine ganz besondere Atmosphäre. Werden sicher wieder die nächste kleine Auszeit dort verbringen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumwochenende
Es war ein wunderbares Wochenende. Es stimmte alles, vom Empfang, über das Zimmer bis hin zum Restaurant. Wir können es nur weiterempfehlen.
Björn(41-45)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt
Ein wunderbares Hotel mit traumhaften Ambiente, tollen kulinarischen Einrichtungen und einem sehr freundlichen Team. Jederzeit wieder!!!!!