Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und ausgesprochen bemüht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichlich sortiert.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 schöne Tage inCelle
wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal; saubere Zimmer; im angrenzendem Restaurant sehr gutes Essen und freundliche Bedienung; leider bei einer Nachbuchung von einer Zusatznacht Wucherpreis ! ansonsten wunderschöner Städte und Wanderkurzurlaub.
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Übernachtung im Rahmen einer privaten Feier
Zimmer recht klein, wohl als EZ zumutbar, Betten aber gut. Sehr gutes Frühstück, Aufenthalt bleibt in guter Erinnerung

Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erstklassiges Hotel für Urlaub und Arbeit
Wir hatten eine Tagung in dem Hotel. Der Service war jederzeit sehr aufmerksam und alles perfekt organisiert. Die Mahlzeiten waren von sehr guter Qualität.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit herrschaftlichem Ambiente
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer im Dachgeschoss (Altbau) sind sehr gemütlich, für Personen über 1,90m wegen der niedrigen Deckenhöhe aber nur bedingt geeignet. Schöner Frühstücksraum mit reichhaltigem Buffet und aufmerksamem, freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsmarkt Celle
Wir haben uns in diesem Jahr den Weihnachtsmarkt in Celle als Ausflugsziel ausgewählt. Das Hotel Borchers mitten in der City, und damit nur wenige Meter vom eigentlichen Ziel entfernt, passte somit genau in unser Konzept. Das Haus überzeugte uns mit seinem guten Komfort und Frühstück. Das Personal empfanden wir als sehr freundlich und kompetent.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mein zweites Zuhause
Super zentrale Lage im Zentrum von Celle. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Gast wird immer wieder mit Kleinigkeiten überrascht (z.B. Obst auf dem Zimmer). Angenehme Atmosphäre und schönes Schwimmbad. Tolle Möglichkeiten mit Stil vor Ort zu speisen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Übernachtung
Sehr sehr schönes und angenehmes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage von Celle. Leider wirkte die Freundlichkeit nicht sehr autentsich. Hier ist potenzial nach oben! Ansonsten weiterempfehlung und 4,5 von 5 Pkt.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hallo
ein sehr gepflegtes und gemuetliches Hotel. Das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstücksbüffet und sehr gutes italienisches Lokal. Schwimmbad im Haus sehr schön, Sauna zu heiß
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Geburtstagsfeier
Excellenter Service (es fehlte an keiner Aufmerksamkeit und Umsicht, gepaart mit steter Freundlichkeit und Diskretion). Außergewöhnliches Menü am 24.3., von sehr feiner Abstimmung und Zusammenstellung, auch optisch ein Genuß, exquisite Weine von eleganter Harmonik zum Menü. Sehr schön gestaltete Räume (Zimmer, Lobby, Speisesaal), elegant, farblich abgestimmt und doch bequem und von einer angenehmen Lässigkeit. Fazit: Ein brillianter Aufenthalt bei Ihnen!