Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zwischenstopp in Celle
Der Aufenthalt in ihrem Haus war Stilvoll und gediegen. In Erinnerung wir das tolle Frühstück und die nette Bedienung bleiben. Unser Zimmer war enttäuschend die Größe entsprach nicht im geringsten dem Ruf ihres Hauses. Ein Upgrad wurde uns nicht angeboten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Celle
Kurzurlaub mit Wohlfühleffekt Freundliches, zuvorkommendes, aufgeschlossenes und kompetentes Personal. In den Räumlichkeiten spiegelt sich der Charme eines Fürstenhofes wieder.
Dominique(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende zu zweit
Tolle Stadt, tolles Hotel! Sehr freundliches Personal! Lediglich das Frühstück war stark ausbaufähig. Wir kommen jederzeit wieder gerne vorbei.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bewertung unseres Besuchs mit der Familie
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Frühstück sehr gut, sehr freundliches Personal. Schwimmbad und Wellnessangebote ebenfalls sehr gerne genutzt. Einziger Kritikpunkt die bereits abgewohnten Zimmer (Flecken an der Verkleidung oben am Bett, deutliche Spuren an den Möbeln) und Handwerkerrückstände (Zeichnungen an den Wänden) in den Badezimmern, sowohl in Zimmer 207 als auch 208.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Celle - Fürstenhof - sehr zu empfehlen!
Wir konnten den Aufenthalt im stilvollen und komfortablen Ambiente des Fürstenhofes sehr genießen,inklusive Schwimmbad und Sauna!, sowie das sehr gute Essen in der Trattoria Palio mit der sympthischen und kompetenten Bedienung. Danke!
Olav(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel in Toplage mit tollen Ambiente, schönen Zimmern und einem guten SERVICE. Die Restaurants waren top. Der Wellnesbeteich war befriedigend
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Wir haben unseren Aufenthalt in einem äußerst angenehmen Ambiente genossen. Besonders beeindruckend sind ihre Räumlichkeiten. Man fühlt sich wie zu Hause.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Stadthotel
Das Hotel liegt in der Stadtmitte, trotzdem ruhig und ist gut mit dem PKW zu erreichen. Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet.
Orla(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenende in Celle
Wir haben eine Echt Gutes Aufenhalt im Hotel Furstenhof gehabt. Die Mitarbeitern waren war immer sehr Servicebereit und freundlich. Der Restaurent /der Menu war perfekt. Doch fanden wir das nur eine Sauna ist zu wenig.
Mathias(31-35)Deutschland
Sehr gut!
Tolle Lage, hervorragender Service, wunderbare Trattoria. Das Servicepersonal war klasse. Wir kommen gerne wieder!