Mittlerweile zum sechsten Mal haben wir im Fürstenhof eingecheckt und sind wieder einmal begeistert. Vom charmanten Ambiente über die liebevoll renovierten Zimmer bis hin zum sehr zuvorkommenden Service, war auch dieses Mal wieder alles rundum perfekt. Wir haben uns wie zuhause gefühlt und die Zeit, die uns zur Verfügung stand in vollen Zügen genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Versprochen !
Tolles Haus.
Hier ist der Gast noch Gast und all seine Wünsche werden,- solange machbar, erfüllt!
Das Palio ist ebenfalls ein Besuch wert. Das Essen ist fantastisch und auch hier wird auf die Kleinigkeiten geachtet.
Freundliches, hilfsbereites Personal.
Lichtschalter sehr verwirrend. Lüfter im Bad entweder defekt oder zu wenig Leistung.Service sehr nett.Frühstück gut.Der Eingangsbereich ist von Aussen nicht offensichtlich. Ich hätte eher 4 Sterne gegeben, trotzdem empfehlenswert.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, aber leider zur kurz. Ich erhielt ein sehr schönes Zimmer mit sehr schönem Badezimmer. Es passte alles, vom Service über das Restaurant, zum Frühstück bis zum Personal. Ich komme immer gerne wieder.
Das Hotel hat seine 5* verdient. Alles ist stimmig vom Empfang, Zimmerausstattung und Service. Gute Stadtlage, sehr gutes Essen. Die Bade- und Saunalandschaft ist eher mau. Wir würden es auf jeden fall empfehlen und selbst wieder buchen.- besser als viele Steigenberger 5*Hotels!
Ein schönes Hotel, leider wirkte die Einrichtung/innausstattung schon etwas abgenutzt. Wir hatten ein schönes upgrade, in einer geräumigen Suite. Das Personal war ausgesucht höflich, leider fehlte es uns , im Vergleich zu familiengeführten Hotels (z.B. Celler Tor) an der herzlichen persönliche Ansprache.
Essen und Service im Restaurant Endtenfang hervorragend!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hochzeit
Ein großes Dankeschön an den Fürstehoff Celle. Eine Dankeschön an Herrn Schreiber, Frau Wiesner und das Hotel Team. Wir durften die Hochzeit unserer Kinder im Fürstehof feiern und haben sehr viel Aufmerksamkeit, Zuwendung, Service und Unterstützung erfahren. Das Ambiete war nicht zu steigern, die Räumlichkeiten für die Feier traumhaft, das Menü nicht zu übertreffen und wir können nur sagen:
"Eine Hochzeit im Hotel Fürstenhof zu feiern, ist einfach kaum steigerungsfähig"
Ein sehr schöner Aufenthalt . Wir hätten uns bei der Anreise einen freundlicheren Empfang gewünscht
Leider wurde uns auch nicht beim Gepäck geholfen, sollte bei diesem Hotel Standert sein.