Seit vielen Jahren bin ich als Geschäftsmann in guten Hotels unterwegs und selten habe ich mich so wohl gefühlt. Schon bei Anreise bekommt man eine Erfrischung angeboten. Besonders hervor zu heben ist das Frühstücksbuffet, welches teilweise auf Etageren am Tisch serviert wird. Für das Gourmetrestaurant Endtenfang hatte ich leider keine Zeit, aber die Landhausküche, welche Mittags im gleichen Restaurant serviert wird, war spitze. Regionale Produkte, freundlicher und schneller Service, sowie ein gutes Preis…
Der Palais-Charme passt zur Residenzstadt Celle wie die Faust auf das Auge. Alles passt zueinander, äußere Fassade, die sehr eleganten Interieurs, die Sauberkeit, da perfekt geschulte Personal und insbesondere die Aufmerksamkeit.
Ein Essen im Endtenfang, ein Bierchen unter den Kastanien, Weine oder natürlich Geburtstage oder Feste ausrichten, toll !
Ein stilvolles Hotel mit einem herrlichen Garten mit alten Bäumen.
Die Gastronomie ist hervorragend. Der Service ist sehr freundlich.
Leider ist das Bad für ein 5-Sterne-Haus zu klein. Obwohl Deluxe Zimmer, kann sich nur eine Person im Bad aufhalten. Das Zimmer selbst ist gut ausgestattet, wobei man in der heutigen Zeit beim TV einen Flachbildschirm erwarten dürfte.
Überschaubares Hotel auf großzügigem Grundstück mit geräumiger Tiefgarage und einladender Hotelhalle.
Neben Kongressgästen und Städtetouristen besuchen dieses Hotel viele Reisende (auch aus Skandinavien) als Zwischenstopp auf der Nord-Süd-Route.
Es liegt günstig und für den geringen Umweg zwischen Hannover und Soltau wird man gebührend belohnt.
Schon bei der telefonischen Reservierung wurde ich sehr freundlich und kompetent bedient. Beim Check in war das Personal äußerst hilfsbereit und
freundlich sowie sericeorientiert (Angebot der Sitzplatzreservierung in einem der hauseigenen Restaurants). Mein Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und ein
Willkommensgruß in Form von einem Obst-Arragement erwarteten mich. Das Badezimmer ist nicht übermäßig groß, verfügt aber über alle Annehmlichkeiten und sehr hochwertigen Badeartikeln. Das Bett ist sehr bequem und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wir haben uns dort wohlgefühlt
Wir haben uns dort gern bei unserem kurzen Aufenthalt verwöhnen lassen. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns beeindruckt und uns den Eindruck vermittelt, gern gesehener Gast zu sein, um dessen Wohlergehen man persönlich bemüht ist. Wenn wir wieder einmal nach Celle kommen, werden wir sicher wieder im Fürstenhof übernachten.
Meine Frauund ich haben in Ihrem Haus unsere Silberhochzeit mit Freunden gefeiert. Die Suite war herrlich, es mangelte an nichts. Der Service war erstklassig es war nichts zu bemängeln. Einfach fürstlich.
Haben wir keine.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gut, aber mit Schwächen und keine 5 Sterne
Das Hotel ist ein älteres Haus mit etwa 6-7 Etagen. Von außen gesehen erinnert das Objekt etwas an Guts- oder Herrschaftshäuser und ist sehr schön. Die Anlage ist insgesamt in einem guten Zustand, jedoch gäbe es hier und da für den Anspruch an ein 5 Sterne Haus etwas zu verbessern wie z.B. die veralteten Zimmertüren (von außen verkratzt) oder das Badezimmer (Duschen bedeutet "Land unter" im Badezimmer). Inklusive war ein Frühstück vom Buffet und die Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs.
Das Hotel ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Genießen im Fürstenhof Celle
Im Fürstenhof Celle kann man immer wieder entspannen und genießen. Das Personal ist immer zuvorkommend, kompetent und freundlich. Das Haus ist für alle zu empfehlen, die nah an der Innenstadt seien wollen und trotzdem ruhig den Aufenthalt genießen wollen.