Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderbares Hotel
Das Hotel Fürstenhof hat eine exponierte Lage. In wenigen Minuten ist man in der Stadt oder im Schloßpark. Das Haus ist von gediegener Eleganz, die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und verfügen über jeglichen Komfort. Das Frühstücksbuffet ist von bester Qualität und sehr vielfältig. Das Personal in allen Bereichen ist höflich, hilfsbereit und entspricht voll den Erwartungen eines 5*Hauses. Von mir gibt es einen absolute Weiterempfehlung.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Ambiente
Sehr schön gelegenes Fachwerkgebäude mit neueren Anbauten. Sehr schön, ruhig und doch zentral gelegen. Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen.
Kerstin M.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein besonderes und hervorragendes Hotel
Seit Jahren kehren wir in dieses exquisite Hotel ein. Das Personal von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Zimmerservice ist äußerst freundlich und erfüllt alle Wünsche. Das stilvolle Haus ist gepflegt und top renoviert mit stets perfekten Zimmern. Das Restaurant Pallio ist exzellent geführt mit ausgezeichneten Speisen und Weinen. Das Frühstücksbuffet ist nochmals verbessert und grandios.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fürstlich nur die Preise.
Fürstlich nur die Preise. Altes Gebäude, knarrender Aufzug, Teppichböden, alte Bäder, enges Zimmer. Preis nicht wert.
Tobias W.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Dieses Hotel ist wirklich in allen Belangen absolut weiterzuempfehlen. Die oberste Priorität eines jeden Mitarbeiters liegt darin , dass der Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich gemacht wird.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub im Fürstenhof
Unser Kurzurlaub im Althoff Hotel Fürstenhof Celle hat unsere Erwartungen erfüllt. Centrale und doch ruhige Lage mit herrlichem Baumbestand. Freundliches, hilfsbereites Personal und guter Service. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und ein persönlicher Zimmergruß hat uns erfreut.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Wir hatten zu unserem 35. Hochzeitstag ein Zimmer gebucht. Schon bei der Anreise überrascht von dem freundlichen Empfang. Zimmer war schön gelegen und sauber, wir wurden zudem mit einer schönen Deko zum Hochzeitstag überrascht. Die Mitarbeiterinnen von Hotel und Restaurant waren sämtlich authentisch freundlich. Das Essen im hoteleigenen Restaurant war hervorragend, die Frühstücksauswahl am Buffet gut und ausreichend.
Ulf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urig und Ausgezeichnet.
2 Tage Seele baumeln lassen bei Vollversorgung. Zuvorkommend, on the spot, alles sehr sauber und sehr freundlich. Perfekt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herr
sehr empfehlenswert aufgrund der Lage ,der netten und prof. MitarbeiterInnen und des Preis- Leistungsverhältnisses.
Ronald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, toller Service
Wir haben im Fürstenhof eine Hochzeitsfeier durchgeführt und waren aus diesem Grund nach fast 40 Jahren wieder in diesem Hotel. Tolles Ambiente und toller Service, der keine Wünsche offen lässt!