Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Haus
Erstklassiger Service, tolles Hotel und eine absolut empfehlenswerte Küche im angeschlossenen Restaurant Palio. Wir kommen definitiv wieder!
Urlaubsgruß(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rentner
Es war ein sehr erfreulicher Kurzurlaub bei allen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir hatten am 29. 8 unseren 54. Hochzeitstag das fand auch ihre Aufmerksamkeit. Wir kommen gern wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gastlichkeit auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage in Celle. Gediegen eingerichtete Zimmer, absolut freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet in sehr schönem Ambiente. Das angeschlossene italienische Restaurant bietet Speisen auf hohem Niveau.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gediegenes, älters und absolut gepflegtes Haus
Gepflegtes Haus mit guter Ausstattung, kleinem Zimmer, schönem Frühstücksraum, netter Bar, freundlichem Service.
Christina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mehr als empfehlenswert
Sehr schönes Haus. Freundliches und aufmerksames Personal. Toller Innenhof, schöne alte Bäume unter denen es sich herrlich frühstücken bzw. Abendessen lässt. Ein sehr angenehmes und ruhiges Ambiente. Sehr sehr gerne wieder!
Thomas (46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Luxus in Niedersachsen…
Einfach tolles und Centrale Hotel, mit viel zu anbieten. Hervorragender Frühstuck, Pool, Bar und im Haus Tratotteria, schöne Raume, leckere Dusche auch in Einzeln Zimmer.
Joana Fitzek(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut Empfehlenswert!
Tolles Hotel und wirklich unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal!Sehr Kinder und Familienfreundlich !Absolut Top! Jeder Zeit wieder!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
entschleunigend für eine kurze Wochenendauszeit
für eine kurze Wochenendauszeit haben wir zu zweit eine Nacht hier verbracht, um etwas auszuspannen. Rundum recht gediegen, check-in und -out verliefen reibungslos – zudem kann man die Innenstadt gut fußläufig erreichen.
Dr. Jürgen W.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besuch des Celler Schloss
Vorzüglicher Service, sehr freundliches Personal! Lage sehr günstig für uns zum Besuch des Celler Schlosstheater! Bitte mehr Parkplätze draussen anbieten!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfektes Gesamtensemble
Beim Einchecken kam sofort Wohlfühlathmosphäre auf. Der Service beim Frühstück war hervorragend in einem wunderbaren Ambiente. Einfach Klasse. Das Gesamtensemble des Fürstenhofs ist einfach ein Traum.