Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schickes Stadthotel
Sehr gutes Hotel, Ambiente teilweise etwas "angestaubt", ohne dabei altmodisch zu wirken. Insgesamt sehr guter Wohlfühlfaktor und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Fazit... Aber...
Allgemein ein sehr gutes Hotel. Rezeption war sehr gut, Gepäckservice war auch sehr aufmerksam. Einziger "Mangel" war, dass sich das Frühstückspersonal eher mit sich selbst beschäftig hat als mit den Gästen. Waren sehr unaufmerksam. Allerdings ist dies ja eher subjektiv und trifft vermutlich nicht auf alle Gäste zu. Würde wieder dort übernachten
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, fußläufig zur Altstadt
Sehr gutes Business-Hotel, auch für Städtereisende zu empfehlen! Sehr gute Lage, 15 min zu Fuß ins Zentrum!.....................
Hans-Ulrich (66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel Altis verdient seine 5 Sterne !!
Auf meinen Geschäftsreisen nach Lissabon logiere ich seit 40 Jahren im Hotel Altis und war mit dieser Unterkunft, Bedienung usf. immer sehr zufrieden. Hotel Altis werde ich weiterhin bevorzugen.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Hatte mich für eine Nacht in dieses Hotel eingebucht, da dieses direkt an der roten Metrolinie zum Flughafen liegt und mein Flug relativ früh ging. Das Hotel war für diese Zwecke optimal. Das Personal war sehr freundlich, ich erhielt ohne Nachfrage ein Upgrade auf ein Superior Zimmer im 13. Stock mit Blick auf den Tejo, was sehr schön war. Einziges Manko: Es gab lediglich verkabeltes Internet, lt. Aussage des Hotelpersonals wird aber gerade das WLAN in den Zimmern installiert.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Konferenzhotel
Sehr netter Service, wir waren rundum zufrieden. Sehr schönes Zimmer, toller Ausblick auf Lissabon vom 11. Stock und dem Konferenzraum im 13. Stock, der endlich mal ausreichend groß war (ein Manko in so vielen anderen Hotels). Gutes Frühstück, einzig die Kapsel-Kaffeemaschinen sind nervig, da zeitraubend. Klasse Versorgung während der Kaffeepausen - ein 1A O-Saft (frisch gepresst), stets Petit-Four /Pasteis de Nata --hmmm, lecker. Schönes Lunchbuffet. Die Lage ist gut, ca 200m zu Av. Libertade und 400m zu…
Engelbert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Eine sehr gute Erfahrung
Dieses Hotel ist zu empfehlen und ich werde sicher wieder kommen. Zentral gelegen, sauber und erfrischend freundliches Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehmes Business-Hotel in guter Lage.
Angenehmes Business-Hotel in guter Lage, ganz in der Nähe der "Avenida". Professioneller Service und nettes Personal. Gerne wieder.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hervorragender Rundumservice
Besonders gefallen hat mir der Service. Im Vorfeld wurde von mir der Airportshuttle kostenfrei genutzt und auch die Reservierung eines Taxis zu Spezialkonditionen zum Airport war richtig toll. Zusätzlich gab es viele nützliche Hinweise zur Nutzung von touristischen Möglichkeiten und stets Hilfe in jeglicher Angelgenheit. Auch auf mein Kinde wurde liebevoll eingegangen. Sehr unkompliziert war auch die Übernahme der Reservierung in einem Fado-Club. Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Stadthotel
Für eine Städtereise geeignet. Lage gut. Design ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war freundlich und kompetent.