In dem Hotel kann man einen schönen Urlaub genießen und die wunderschöne Insel tut einem gut.Ich komme schon ganz viele Jahre nach Madeira. In diesem Hotel war ich auch schon,bevor es renoviert wurde.Ich war mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Schönes, modernes Hotel mit freundlichen und zuvorkommende Mitarbeitern, gutem Frühstücks- und
Abendbuffet.
Die Zimmer sind bestens ausgestattet und sehr sauber.
Im Speisesaal kann es zu den Stoßzeiten ziemlich eng werden.
Tagsüber rund ums Hotel viel Straßenverkehr, der ist nachts bei geschlossenem Fenster aber kaum wahrnehmbar.
Sauna ist nur in bestimmten Zeitfenstern buchbar.
Das Hotel ist zweckmäßig und modern eingerichtet. Das Personal, egal in welchen Bereich, freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels für unsere Zwecke ideal. Zu Fuß ins Zentrum und zur Strandpromenade -wo vorhanden - möglich; öffentliche Bushaltestellen in der Nähe. Viermal täglich bietet das Hotel kostenlosen Shuttle nach Funchal hin und retour an. Tiefgaragenplatz bei Verfügbarkeit € 10 / Tag im Hotel möglich. Alternative Parkplätze gibt es vor dem Hotel oder etwas weiter entfernt, für wenige Cents (blau…
Sehr gute Lage, leckeres Essen, Sauber, Pools top, Die Dachterrasse super zum Relaxen. Ich und meine Freundin hatten Allinclusive. Wein, Bier und Kaffee kostenlos, besondere Cocktails mussten bezahlt werden, allerdings preiswert.