Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel, gute Lage, kostenloser, Shuttlebus in die Innenstadt, Essen gut. Absolut empfehlenswert.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne ☺️
Ein wunderschönes und sauberes Hotel. Tolle Lage. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück sehr gut, tolle Auswahl.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Ordentliche Zimmer, ordentliche Ausstattung, sehr Sauber. Wir werden wieder kommen
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel für einen Urlaub auf Madeira
Schönes Hotel in guter Lage, man kann die Innenstadt von Funchal gut zu Fuß erreichen Gute Restaurant und Einkaufmöglichkeiten in der Nähe Die Zimmer sind sauber und groß
Anita(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel👌wir kommen wieder
Es hat uns gut gefallen! Wir fühlten uns sehr wohl !!!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alto Lido sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel , in einer super Lage,sehr modern eingerichtet , Frühstück und Abendessen waren super und das personal sehr Freundlich und zuvorkommend.
Michael Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wg. Großbaustelle z. Zeit nur bedingt z. empfehlen
Hotel in Nähe des Stadtzentrums von Funcal. Das Hotel liegt zwei Straßen oberhalb der Promenade und wird überwiegend von deutschen Pauschalreisenden besucht.
Stefanie Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großes Hotel, das einen herzlich Willkommen heißt!
Die Zimmer sind sehr modern, die Mitarbeiter herzlich und freundlich. Wird mehr von älteren Leuten/ Reisegruppen gebucht. Waren total zufrieden. 👍🏼
Dorentina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel ist unweit vom Stadtzentrum Funchal entfernt, es fährt mehrmals täglich ein Bus in die Innenstadt (kostenlos für die Hotelgäste), eine Rückfahrt kann man auch reservieren. Zudem fahren 3 weitere Stadtbus Linien in die Stadt. Die Auswahl des Frühstücksbuffets war ausgewogen und frisch. Wir fanden dass die Pools leider zu klein sind um richtig darin schwimmen zu können. Insgesamt fanden wir unseren Aufenthalt toll
Claudius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in prima Lage mit schöner Aussicht
Hotel mit gutem Service und in guter Lage, idealer Ausgangspunkt für Exkursionen. Mietwagen in der Nähe. Wir kommen wieder.