Till(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solides Hotel mit Eigenarten
Das Hotel passt sich dem umliegenden Hotels an, ansprechend gestaltet und ideal gelegen um an Aktivitäten teilnehmen zu können, ohne mitten im Standkern zu liegen.
Norman (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Wir waren als Familie auf Madeira. Unser Familienzimmer war leider vergeben, dafür haben wir unkompliziert 2 super DZ plus Freigetränke als Entschädigung erhalten. Immer gern wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super modernes Hotel in zentraler Lage.
Sehr modernes, sauberes Hotel in einer super zentralen Lage. Kostenloser Shuttle vom Hotel in die Stadt mehrmals am Tag. Super Buffet mit ständig wechselnder Auswahl.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
saubere und großzügige Hotelzimmer, schönes Sonnendeck Richtung Atlantik ausgerichtet und ausgezeichnete Poolanlage
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Außerordentlich guter Service
Das Personal ist außerordentlich engagiert und zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut, die Zimmer sauber und das es gibt eine große Auswahl zum Frühstück.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut erreichbares Hotel
Hotel in Funchal war in der zweiten Reihe zur See. ein guter Startpunkt zum erkunden der Insel.mit Shuttle in die stadt Funchal
Alena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel für Pärchen
Zentrale Lage, Top Service, sehr gutes Essen, die Zimmer (Suite) haben die Erwartungen übertroffen
Heinz-Hermann (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Gutes Hotel, tolles Zimmer mit Meerblick, gutes Frühstücksbuffett, einziger Minuspunkt ist der große Frühstücksraum, da ist es ziemlich laut bei soviel Menschen, schlechte Beschallung.
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt an einer Straße, ist sehr lebendig ggf. für manche zu laut. Für uns war es in Ordnung. Die Baustelle neben an, hat uns auch nicht gestört. In der Nacht hatten wir die Fenster geschossen und die Klima Anlage an. Unser Zimmer war super, vor allem die Aussicht, die nähe zum Pool und Wellnessbereich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war super lecker und vielseitig. Unsere Tochter war von dem Spielzimmer enttäuscht. Hier gab es nur eine Küche für kleine Kinder. Ansonsten war keine Spielsachen…
Herbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen, werde ich wieder buchen!
Ganz tolles Hotel! Schöne Lage, auch fussläufig ist vieles zu erreichen. Shuttlebus an den Hafen fährt kostenlos 4x täglich ( Entfernung nur ca. 3km), von da aus ist man ja auch gleich in der Altstadt und an der Gondelstation. Das Hotel auch sehr sauber, super Frühstück, das Personal sehr freundlich, die meisten sprechen auch deutsch. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen, und werde dort wieder Urlauben sobald es wieder angeboten wird.