Sauberes Hotel in guter Lage, als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet. Eher für Paare als Familien, da wenig Angebote für Kinder (zumindest während der Weihnachts-Saison).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub - gerne wieder
Sehr gut gelegenes Hotel. Immer absolut sauber. Personal zuvorkommend und freundlich. Die Baustelle neben dem Hotel hat uns nicht gestört da unser Zimmer nach vorne Richtung Meer lag.
Hotel in der Lage für Ausflüge gut , aber für jemanden der gerne mal am Strand ist ungeeignet...
Wenn man die Eingangshalle betritt wirkt die durch den ganzen Marmor kalt, in der ist am Abend auch die Unterhaltung, viel zu laut...
Das Hotel hat liegt in der Vorstadt von Funchal am Lido. Die Lage fanden wir gut. Das war aber auch schon alles. Man bekommt leider nicht das was man bucht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nicht alles Gold was glänzt, aber trotzdem schön.
Hotel liegt im "Hotelviertel" mit vielen großen und guten Hotels in unmittelbarer Nähe, in zweiter Reihe zum Meer. Trotzdem es unmittelbar an einer Durchfahrtsstraße liegt, hört man fast nichts vom Verkehr. Kostenloser Busshuttle zum Hafen der Hauptstadt ist sehr angenehm. Das Alto Lido wurde 2019 gründlich sarniert, was auch, bis auf Kleinigkeiten gut und stilvoll gelungen ist. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserer Wahl.
gutes 4* Hotel mit einigen Abstrichen bei den Leistungen gegenüber früher. Es sind Kleinigkeiten wie kostenpflichtige Bademäntel, Bananen werden beim Frühstück schnell vergriffen und nicht mehr nachgefüllt, Pastel de Nata fehlt ebenfalls beim Frühstück. Rezeption freundlich und entgegenkommend, versucht Zimmerwünsche zu erfüllen. Busshuttle 3x am Tag ins Stadtzentrum bleibt weiterhin kostenlos.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel in guter Lage, gerne wieder
Das Hotel wurde gerade vor ein Paar Jahren saniert. Die Zimmer, sowie das Restaurant, die Pools und der Spa-Bereich waren sehr sauber. Die Dame an der Rezeption war stets hilfreich und versteht viele Sprachen. Die Lage des Hotel ist ebenfalls ganz gut, Restaurants und Spar Märkte sind zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.