Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren zufrieden!
Unser Resümee: Schönes Hotel, gute Lage, freundlicher Service. Wir waren zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel, Freundlichkeit ausbaufähig
Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage. Einrichtung und Stil sehr nach unserem Geschmack. Aufgrund der Lage super Startpunkt für tägliche Ausflüge.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Endlich wieder offen und sehr zu empfehlen.
Das Hotel wurde erst vor Jahren umgebaut und renoviert. Die Einrichtung ist hell und freundlich. Es gibt einen Innenpool und einen Außen Pool sowie einen Fitness- und Wellnessbereich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine schöne Woche in der Sonne
Ein schönes modernes Haus, mit schönen Zimmern und nettem Personal. Zentrale Lage, das Personal war freundlich und hilfsbereit
Mira(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
We will come back.
Wunderschöner Blick auf den Atlantik, supernettes MitarbeiterTeam, grosse Sonnenterasse, mehrere OUt-und Indoorpools. Wir lieben es dort.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-/Leistungsverhältnis passte.
Gut gelegenes Hotel, sauber, helle schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Der Frühstücksraum hatte etwas Kantinencharakter. Personal sehr nett.
Jo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauber
Hotel in super Lage gewesen. Schnell nit dem Shuttle nach Funchal. Tolles personal und schöne Zimmer vorallem sehr sauber.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nettes Stadthotel
Im modernen Stil und nicht abgewohnt. Service sehr zuvorkommend. Als Wanderausgangshotel super geeignet, mit Stadt nähe.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder! Traumhaft!
Es hat seine 4 Sterne mehr als verdient. Wir haben absolut nichts zu bestanden gehabt und waren in der Sternekategorie schon oft unterwegs.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist sauber,geräumige und gemütliche Empfangshalle mit Barbetrieb. Wir hatten ein großes Zimmer im 4.Stock mit Balkon: Aussicht aufs Meer.Nach einem langen schönen Ausflug saßen wir dort sehr gerne.Das Frühstück/ Halbpension war sehr vielfältig.Jeder konnte etwas Leckeres finden.Das Personal war sehr fleißig, freundlich und es fehlte nie etwas beim Bufett.Toll! Ganz umsichtig wurde abgeräumt.Danke dafür! Auch die Sauberkeit überall war hervorragend. Wir empfehlen es weiter!