Ahmad(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist Super ohne Essen
Alles Perfekt außer Restaurant . Das ist Klein und laut und liegt in Keller. Die Leute ,die keine fisch mögen sollen lieber ohne Essen Buchen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal
Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer war sehr schön. Die Lage war zentral und in einem touristischen Gebiet. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Norden und Westen der Insel war es gut geeignet.
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Schöne Poolanlage und auch die Aussicht von den Liegen direkt auf das Meer.
Heido(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gutes Hotel für die Insel kennenzulernen.
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert . Die Inneneinrichtung ist in freundlichen Farben gestaltet, doch die Sitzmöglichkeiten in der Lobby und der Lobbybar sind nicht für ältere Gäste geeignet (Sessel viel zu tief). Der Speisesaal gleicht einem Wartesaal und die Tische sind überweigend von Reisebusgesellschaften reserviert. Leider kann man in diesem Umfeld ( der Geräuschpegel sehr hoch) die VORZÜGLICHE Küche des Hauses nicht richtig genießen. Unsere Suite war top, mit einem tollen Ausblick. Die Sauberkeit im…
Florence(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
rundum zufrieden
Hotel und Service war perfekt, wir haben uns rundum wohl gefühlt, das Büfett sehr reichhaltig und immer appetitlich und sehr ansprechend dargeboten
MatroSe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Frisch renoviertes Hotel in 2. Reihe, Blick aufs Meer an ruhiger Einbahnstraße mit modernen Zimmern, leckerem Essen und sehr nettem, freundlichen Personal. Empfehlenswert!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt ein Hotel zum entspannen und erholen
Es war ein ruhiges Hotel, wo eine gute Atmosphäre herrscht. Das Personal an der Rezeption gaben sich die Mitarbeiterinnen die größte Mühe und hatten immer ein offenes Ohr für die Wünsche des Gastes. Ansonsten war alles sehr sauber
Heide(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
hier kann man getrost zum " wiederhohlungstäter "
schönes neues / renoviertes hotel , bestens geeignet als ausgangspunkt für wanderungen, wie auch zum anschließenden entspannen am pool
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spitzenhotel
Das Hotel Alto Lido überraschte uns mit einem großen schönen Zimmer.Alles war echt Top.HP plus mit gutem Buffet prima. Ein sehr guter Service in allen Bereichen. Wir werden wieder kommen!
Doris(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel, sehr sauber und freundlich. Gute Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut.